要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]各位亲,一般一超后是不是还是不

524816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位亲,一般一超后是不是还是不能放心,请问二超胎停的机率大吗?感觉好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:33
我就是二超的时候胎停的,一超胎心胎芽都有了,莫名其妙的就胎停了没有出血没有任何征兆,
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

播星人u49mqz (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:34
回复 w1521246841862
我就是二超的时候胎停的,一超胎心胎芽都有了,莫名其妙的就胎停了没有出血没有任何征兆,
你一超孕囊是多大还有胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:07
我也是在二超的时候胎停的 ,现在住院准备手术,一超还好好的,接受不了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:18
楼主二超是两周后去吗?是的!二超还是很危险的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:19 | 来自疯狂造人
一超两个宝宝胎芽胎心都很好,二超有一个宝宝胎心微弱,三超胎心微弱的宝宝没心跳了。据说8-10周胎停是高发期~个人建议你可以九周,十周再超一个,自己也放心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:10
回复 宝宝加油快快来!
楼主二超是两周后去吗?是的!二超还是很危险的
唉,还是担忧哦,感觉好吓人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:10
回复 w1497100950131
我也是在二超的时候胎停的 ,现在住院准备手术,一超还好好的,接受不了
一超你的孕囊和胚芽有多大
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:11
回复 6.1儿童节的猪宝宝
一超两个宝宝胎芽胎心都很好,二超有一个宝宝胎心微弱,三超胎心微弱的宝宝没心跳了。据说8-10周胎停是高发期~个人建议你可以九周,十周再超一个,自己也放心。
好恐怖啊感觉,怎么试管也有这么多问题
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 19:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人u49mqz

好恐怖啊感觉,怎么试管也有这么多问题
也不是试管问题吧,其实我们从血值到彩超都是比较密切的跟踪监测的,所以发现问题的就很多,很多时候还能及时保胎。自怀的基本上查血确认了,最后又八九十周什么的再打个彩超不出血不腹痛的就没怎么关注了,中途生化胎停的也算蛮多的,可能很多妈妈们连自己生化过都不知道。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:02
一超两个宝宝长得很好,2超当天一个宝宝停育,马上10周,反正不管啥时都很操心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:23
回复 双宝健康平安出生
一超两个宝宝长得很好,2超当天一个宝宝停育,马上10周,反正不管啥时都很操心
我觉得好担心啊,我又没有孕吐反应,感觉也很恼火,担心情况
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:55
也不是试管问题吧,其实我们从血值到彩超都是比较密切的跟踪监测的,所以发现问题的就很多,很多时候还能及时保胎。自怀的基本上查血确认了,最后又八九十周什么的再打个彩超不出血不腹痛的就没怎么关注了,中途生化胎停的也算蛮多的,可能很多妈妈们连自己生化过都不知道。。。
我都担心死了,我根本没有孕吐反应
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 22:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人u49mqz

我都担心死了,我根本没有孕吐反应
我也没有孕反,九周多就好了,可以用买家用多普勒胎心仪,拯救玻璃心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:40
我也没有孕反,九周多就好了,可以用买家用多普勒胎心仪,拯救玻璃心。
你买了吗?是怎么用的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 12:59
感觉怎么样都很危险,然后身体各种反应也难受,整个人都不舒服
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-18 18:29
一超你的孕囊和胎芽有多大啊
点击查看全文