要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[其他]

关于宝宝吐奶从口鼻到底是为什么

367317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝两个月了,最近两天总是从口鼻一起吐奶,有一样的情况吗?前两天吐的有点严重一使劲一抬腿就吐,去医院开了药,昨天吃完了,今天吐奶两次,一次从口鼻一起
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:41 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃饱要拍嗝,抱一段时间再放下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
不要一次喝完喝太猛,如果是瓶喂,看看奶嘴的号码,换小一号的试试,喂奶中间停一次拍嗝出来再喂剩下的。胸喂的话,如果奶水足,不要喂太久,吃完一边拍嗝喂另一边,吃好就把出奶头。我家一般两边加一起10-15分钟就吃饱了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
吃完奶吐一小口算正常啦,孩子吐出来的没有看上去那么多那么恐怖,他的胃和成人不一样,只是把贪吃的那一点点还回来了。如果喷射状经常发生你就需要调整以上那些。不要轻易用药,用药就遵医嘱
点击查看全文
w1458745658833 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 08:15 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
不要一次喝完喝太猛,如果是瓶喂,看看奶嘴的号码,换小一号的试试,喂奶中间停一次拍嗝出来再喂剩下的。胸喂的话,如果奶水足,不要喂太久,吃完一边拍嗝喂另一边,吃好就把出奶头。我家一般两边加一起10-15分钟就吃饱了
用的贝亲的s号,他就是每三个小时吃的急,边使劲吸嘴角还漏,要吃一会就不会漏了
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 08:18 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
吃完奶吐一小口算正常啦,孩子吐出来的没有看上去那么多那么恐怖,他的胃和成人不一样,只是把贪吃的那一点点还回来了。如果喷射状经常发生你就需要调整以上那些。不要轻易用药,用药就遵医嘱
他吐的时候不确定有时候都吃完奶两个小时了,但每次都是使劲手舞足蹈,去医院的时候有点吐的厉害,昨天吐了两次,我就是觉得口鼻一起吐奶以前都不这样,很吓人
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 08:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
我家宝小月龄的时候也是会这样,记得吃完奶一定要拍嗝,小宝宝胃太浅了,换个尿不湿都能窝出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:38 | 来自疯狂造人
我家有一段时间也这样,吃多了或者没拍嗝就会这样,慢慢大了就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:50 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 w1458745658833
他吐的时候不确定有时候都吃完奶两个小时了,但每次都是使劲手舞足蹈,去医院的时候有点吐的厉害,昨天吐了两次,我就是觉得口鼻一起吐奶以前都不这样,很吓人
听上去就是吃太急了,而且瓶喂本来就容易进气,你调整一下,把他单次的奶量分3次喂,中间拍嗝,两个月的娃竖抱,腰肩头完全竖直,用你的手给他后背做支撑,同时从腰网上缕着拍,我家一般这样一分钟以内就打嗝了,很容易排出来。即便这样,我家有时也会睡一阵以后突然大哭,无非也就是打嗝放屁这点事,有时吐一点点,但没有你娃那么严重
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 11:23 | 来自疯狂造人
回复 lunacy
听上去就是吃太急了,而且瓶喂本来就容易进气,你调整一下,把他单次的奶量分3次喂,中间拍嗝,两个月的娃竖抱,腰肩头完全竖直,用你的手给他后背做支撑,同时从腰网上缕着拍,我家一般这样一分钟以内就打嗝了,很容易排出来。即便这样,我家有时也会睡一阵以后突然大哭,无非也就是打嗝放屁这点事,有时吐一点点,但没有你娃那么严重
每次都拍嗝有时候拍的出来,有时候拍不出来,就是奶瓶喂养容易进空气
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1509922618988
我家有一段时间也这样,吃多了或者没拍嗝就会这样,慢慢大了就好了
嗯嗯,大楷几个月好一点呀
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 11:25 | 来自疯狂造人
回复 Landy1
我家宝小月龄的时候也是会这样,记得吃完奶一定要拍嗝,小宝宝胃太浅了,换个尿不湿都能窝出来
但是都吃了奶好久了呀他还是会吐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 11:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人gydjf4
吃饱要拍嗝,抱一段时间再放下
就是这样的还是会吐
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 16:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
但是都吃了奶好久了呀他还是会吐
是的,我家宝也会,吐的像豆腐脑
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-17 18:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
每次都拍嗝有时候拍的出来,有时候拍不出来,就是奶瓶喂养容易进空气
我胸喂的,每次每边都能拍出来,瓶喂就更不用说了,一定有气的。竖抱,用手托住后背和脖子,保持整个身体和头与地面垂直,很容易打嗝的,我一般不到1分钟搞定
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-17 18:23 | 来自孕迹暖暖Android
回复 lunacy
我胸喂的,每次每边都能拍出来,瓶喂就更不用说了,一定有气的。竖抱,用手托住后背和脖子,保持整个身体和头与地面垂直,很容易打嗝的,我一般不到1分钟搞定
嗯,我有时候一拍隔出来有时候总不出来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-17 19:11 | 来自孕迹暖暖Android
我家宝贝一个月左右的时候也是这样,去医院开药吃了也不管用,什么拍嗝按摩肚子都试过了,什么用都没有,经常是他一直吐,感觉吃多少吐多少,我都心疼得暗中流泪,不过体重长得很好,后来慢慢就好了,现在两个月二十天了,没怎么吐了,就偶尔吃完奶就换纸尿裤的时候会嘴角流一点。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-21 22:49 | 来自疯狂造人
我的就是从鼻子喷奶出来,去医院拍片检查说因为呛奶导致了肺炎…
点击查看全文