要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[习惯性流产]

习惯性流产检查中

1024648 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说自己的情况~和老公耍朋友的时候第一次怀孕就有点流血,去检查过后医院医生说已经模糊了,因为还小人流了!
第二次~在结婚前怀孕了,真的好高兴,可是后来突然有天中午肚子不舒服,去厕所就看到流血了,就马上去医院了,检查孕酮过后,就叫回去休息看看!
回家路上真的是疼啊,回家过后就一直躺床上,当天晚上准备洗澡就孕囊就掉落了,就是毛绒绒的,那次打电话给老公过后哭了!
但是做的梦不好,梦见一群蛇往我这边来,我和我爸爸就现在田边,其它蛇就走了,但是有一条很执着,一直往我们这边走,我爸就一脚踢开了,我婆婆梦见一个小女孩从悬崖上掉下去了,感觉就是我们的孩子,但是走过去看感觉又站在哪里!
第三次~去医院基本检查过后,都正常就是我是O型血,老公是B型血,医生说有可能发生溶血,不过还是可以怀孕的,就让回家试试,我们回家过后就开始备孕!
第二个月就中了,心情真的是紧张,去妇幼保健院检查了,医生说看报告是有了,就给了地屈孕酮片一天两次,就回家一直这么吃着,没过两天突然感觉不舒服,去医院孕酮已经下降了!
我知道那意味着什么,在医院差点没忍住,不知道为什么这么对我,老公劝我不要想太多,我们都还年轻,医生说这次就是生化,就跟月经推迟来没什么区别!
心情实在是不好,妈妈就叫我回家,回家过后就去看了中医,中医开了药说让流干净一点的,喝了两天就来月经了,晚上突然疼得不行,后来每次来月经就很痛很痛,不知道是不是那次喝了中药的原因!
这次做梦也是梦见我现在田边,旁边是一推死蛇,有一条小蛇在水里慢慢游向我,但是不知道怎么我把它也给吓死了!
上个月朋友介绍去了成都一个中医馆金钊,吃了两个星期的中药,那个医生每次看病旁边都是学生,有两个外国学生,说是气血不足,就是怀不稳,环境不适合,我问他能不能给个治疗方案,他说只能去医院检查一下激素这些!
我这个月把工作辞了,我想先去检查一下,之前妇幼保健院的医生叫我去华西第二医院检查一下,我想最近反正也没事就打算去检查看看!
但是华西真的是挤,号都是秒秒钟都没得了,我也不知道华西第二医院到底怎么样,就挂的19号上午生殖内分泌的徐克惠门诊!
12月6号记一笔
之前回老家取消了之前挂号,昨天从新去了,检查项目如下图
现在在老家19号就上去检查了,但是真的是想把钱花在刀刃上,这两年找钱不容易啊,真的挂号是盲挂,医院也是盲选,有懂的姐姐妹妹们可以给我推荐推荐!感谢感谢
11月15号~今天造造上显示月经推迟一天没来了,有腰酸的感觉,既害怕又期待今天把华西挂的号取消了,造造上有个姐妹推荐去成都生殖专科医院,想到检查华西人太多,去其它也能检查这些的医院先把检查给做了,也可以再拿到华西去看!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:45 | 来自疯狂造人
我也是。。。。你很多胎梦啊。。
点击查看全文
Togerthe (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:52 | 来自疯狂造人
回复 我亲爱的,宝贝!快来
我也是。。。。你很多胎梦啊。。
你也是要去检查,还是情况差不多,最近我老公梦见天上两条蛇在飞,一黑一白,我昨晚梦见我抱着一个孩子突然掉了,但是又接住了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 15:49 | 来自疯狂造人
激素六项,甲宫,torch,支原体,乙肝,病毒……
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:54 | 来自疯狂造人
可以去西囡
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:01 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
可以去西囡
在哪里
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 12:08 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
在哪里
成都西囡妇科医院,钟菁。二环路sm广场旁边
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 q1532876077464
成都华西二院么?我孕前检查也是在那里查的
孕前检查嘛?做的那些检查?怎么样
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:27 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
成都西囡妇科医院,钟菁。二环路sm广场旁边
公立还是私立哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
公立还是私立哦
私立,以前是公立,以前是锦江妇幼。做试管的,有专门的复发流产门诊,比华西检查得全面
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 15:36 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
私立,以前是公立,以前是锦江妇幼。做试管的,有专门的复发流产门诊,比华西检查得全面
我挂了四川省生殖专科医院的号
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:05 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
孕前检查嘛?做的那些检查?怎么样
感觉还可以,两个人的话大概花6000多
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 16:27 | 来自疯狂造人
回复 Togerthe
公立还是私立哦
看不到你回的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-16 09:31 | 来自疯狂造人
回复 蜜糖宝贝yy
看不到你回的
公立还是私立
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-6 21:28 | 来自疯狂造人
之前挂的号在老家就取消没去检查,昨天看见有号就马上挂了,挂到最后一个,不能检查了,就今天才去抽的血,检查项目下图,挂的生殖内分泌谭医生的号,耐心回答患者问题!
取白带按压的时候,左边疼痛,谭医生说有轻度糜烂,看以后一起拿报告的时候再看怎么治疗了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-6 21:46 | 来自疯狂造人
楼主那个金钊怎么样
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-6 22:00 | 来自疯狂造人
去西囡吧 如果不嫌远 可以去青岛找付锦华 很出名的保胎医生 我准备是怀了就飞过去 结合自己条件定嘛 我现在也在成都
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 14:41 | 来自疯狂造人
回复 六六八八
楼主那个金钊怎么样
每周星期一问诊,看病身边都是六七个学生,还有两个外国人,我只吃了两个星期,具体效果不知道!你可以去试试
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 14:42 | 来自疯狂造人
回复 CC等baby
去西囡吧 如果不嫌远 可以去青岛找付锦华 很出名的保胎医生 我准备是怀了就飞过去 结合自己条件定嘛 我现在也在成都
在成都做了检查没有,在备孕了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-7 19:50 | 来自疯狂造人
今天又陆续出了两个报告 TORCH全套 抗核抗体测定(ANA)下图
单纯疱疹病毒抗体IgG阴性和IgM阳性和抗核抗体滴度1:1000 这两个有问题,抗核抗体比例好高
有知道抗核抗体具体是怎么回事的嘛?可以沟通一下。

点击查看全文