要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

大战便秘 续集

992324 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎,从孕早期庆幸自己有轻微腹泻,到孕中期偶尔一两次便秘,再到孕晚期,上大号简直成了折磨……自从宫颈环扎术后,运动量急剧减少,严重便秘缠上了我,一点力气都不敢用啊。乳果糖,西梅汁,蜂蜜栓,柚子,火龙果,酸奶,纤维素,叫的上名字的方法都用了,都是一开始有效一两次,第三次绝对就没用了。没有排便感觉的时候还好,最难受的就是有感觉但是出不来,蜂蜜栓只能解决门口一两颗,对里面的根本没用。周日的时候,蜂蜜栓没用,实在难受忍不住用了开塞露,意外的是,居然也无效!而且用了两支都无效!简直疯了……无奈只能用最原始的方法,亲自动手!戴好一次性手套开始自理。说实话效果是真的好!今天又有上厕所的感觉了,决定放弃蜂蜜栓和开塞露,直接上手,十分钟解决,一点力气都没有用!而且解决了前面比较硬的部分,后面软的就自己下来了。以后就用这个方法了,还是靠自己最大。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
我现在都是孕妇益生菌+蜂蜜栓。一天能上一次大号。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:29 | 来自疯狂造人
我也是,只能用蜂蜜栓才能上厕所
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 15:52 | 来自孕迹暖暖iPhone
便秘太糟心了,我很多种一起吃一起用的,你也试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:02 | 来自疯狂造人
哇,你30周了呀。从你环扎开始一直关注你的!真的厉害了!
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:28 | 来自疯狂造人
回复 MINI小辣椒baby
便秘太糟心了,我很多种一起吃一起用的,你也试试
我决定以后就动手了,不用力了
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:29 | 来自疯狂造人
回复 喵喵要生小喵仔
哇,你30周了呀。从你环扎开始一直关注你的!真的厉害了!
嘿嘿谢谢,我也是靠看另一个姐妹的奋斗史撑过来了,她已经成功带宝宝回家了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:57 | 来自疯狂造人
一直两天塞次蜂蜜栓,不然完全拉不出
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:58 | 来自疯狂造人
回复 窗边的云朵
一直两天塞次蜂蜜栓,不然完全拉不出
我已经是塞都没用了,感觉只能把栓拉出来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:37 | 来自疯狂造人
我刚环扎完运动量减少也是便秘严重,现在慢慢习惯了这种生活方式,便秘偶尔一两次,用蜂蜜拴解决,我觉得多吃水果蔬菜多喝水还是管用,每天晨起一杯温开水
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 11:08 | 来自疯狂造人
回复 w1507427779220
我刚环扎完运动量减少也是便秘严重,现在慢慢习惯了这种生活方式,便秘偶尔一两次,用蜂蜜拴解决,我觉得多吃水果蔬菜多喝水还是管用,每天晨起一杯温开水
对我完全没用,我是每天两大盆蔬菜的人,都被群里的姐妹笑话变兔子了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:29 | 来自疯狂造人
妈呀。我也是便秘。好烦人
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:20 | 来自疯狂造人
回复 。饭饭。
妈呀。我也是便秘。好烦人
我一个同事说,她后期便秘的无比痛苦,不敢用力,好不容易忍到生的时候,上了产床一用力,全部是在拉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:09 | 来自疯狂造人
一天上三四次大号的表示也很心累 刚吃完想休息就得去拉 简直直肠子 浪费好多时间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-16 10:03 | 来自疯狂造人
我是孕5个月便秘超级厉害,十天左右没出来,开塞露根本不好使,因为不憋的慌。我试过益生菌,酸奶,柠檬和蜂蜜,都不管用,也扣过,就一点点。后来没办法了,用的乳果糖,每天早饭前15ml,大概第三天就出来了,那个痛快啊。后面接近一个月的时间吧,每天早上8ml左右乳果糖,偶尔用个开塞露,最多两三天就大便一次。快七个月的时候我就喝酸奶,佳宝玻璃瓶装那种,保质期只有7天早晚各一瓶,现在一天一次,也不便秘了。我还怕便秘,买了两盒乳果糖和一大盒开塞露,结果没用了。别人十月怀胎怀的是娃,我感觉我怀了一堆屎
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-18 13:41 | 来自疯狂造人
我用了艾者思+蜂蜜栓!一天一次!感觉还OK!你可以试试!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:13 | 来自孕迹暖暖iPhone
你扎了之后就一直躺到31周多了吗?
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 20:48 | 来自疯狂造人
回复 丹丹的孕育小幸福
你扎了之后就一直躺到31周多了吗?
没有啊,不躺,在家工作溜达
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-21 22:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 mama米亚
没有啊,不躺,在家工作溜达
哇噻,太厉害了,我22加周扎的,完全躺床上不敢动,每天提心吊胆,现在24周,怕得要命,你心态真好啊
点击查看全文
mama米亚 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-21 23:13 | 来自疯狂造人
回复 丹丹的孕育小幸福
哇噻,太厉害了,我22加周扎的,完全躺床上不敢动,每天提心吊胆,现在24周,怕得要命,你心态真好啊
术后躺了两天吧,然后医生就要我起来活动了。一开始也不敢怎么动的,出院没多久还半夜出血又进医院了,但是因为没有明显宫缩,自己倒是也不是很担心。然后因为糖耐没过,第二次住院的时候饭后就要在走廊里走走。自己感觉只要不是便秘用过力,就没有太多不好的感觉,用过力以后我会把屁股垫高躺半天,不知道有没有用,自己感觉重力原因宝宝会掉回子宫里面吧。反正在医院的时候自己感觉胎动有点低不舒服,我这么做医生也没拦着
点击查看全文