要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[宫外孕]

懵了,胚胎不好或宫外孕几率大

35249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
懵了,失眠和漫长等待,17号早上验血下午出结果hcg280,翻倍了(心里感觉又有了希望),医生不能确定,需要持续观察、医生见我脸色苍白嘴唇发白(是因为我本身很白)这次验血开了贫血、hcg、孕酮、雌二醇化验单,说隔天来.我回去后想着老是这样抽血谁受得了,本来我就害怕抽血,我血管很细特别难抽(记得在昆明的妇幼抽血,几个护士扎了几次抽不出来,整个医院的人都不敢给我抽,最后扎手指取的血,痛死了),不如多等些天再去.到了弟三天实在忍不住了又去了,拿到结果自己先看了一下感觉不妙,hcg382孕酮6.31雌二醇103、按翻倍计算10号的hcg结果应该1000左右.那天周六、157医院周六下午不上班,怀着不安的心情熬到周一.挂号时没有号了,我到诊室找了上次看过的医生吴璇,()个人感觉她人还不错,态度温和)加个了急诊,她看完化验单说情况很不好,开单做B超,她开的黑白超(为了给我省钱)B超人超多,按正常我下午才能到,医生也帮我写了加急,终于排到我了,B超室医生是一个50岁左右的阿姨,人也和蔼.做yc的时候左侧隐痛,医生问我右侧痛不痛,还让我按压右侧,我都没感觉.我问她右侧是不是有东西,这是我最担心的,因为我已经两次宫外孕了,只剩右侧输卵管了.最后报告出来是:右侧附件区卵巢旁有一大小22*14mm混合回声.人很奇怪确定结果以后反而平静了,也许有过两次宫外孕了,感觉很淡定.回到三楼找医生,答复:高度怀疑宫外孕,开单验血...当天晚上失眠,第二天早上醒来就8点多了,赶紧爬起来去医院,老公今天没去上班陪我一起,排队抽血(老公站着排队,快到我的时候我过去)下午两点在一楼打印出结果,还是自己看了一下hcg218.9孕酮2.57雌二醇98.8,全降.我心里有数了,不管宫内宫外,宝宝不行了,自己走了,(前天晚上我摸着肚子说,宝宝你要是不好了就自己出来吧,别让妈妈再遭罪了)最后医生下结论:生化妊娠?异位妊娠?...
第一次写这么多,我是有什么痛苦、过得不好都不想让别人知道的那种人,不善表达,从小作文不好,你们就当看流水账吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:39 | 来自疯狂造人
两个人一起运动备孕,真的很有效果,这个hcg你赶紧试试药流,一侧输卵管还能保住.等运动半年调养好了下次做个造影就行了。不要给自己太大负担,加油
点击查看全文
小小白猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1539595756173
两个人一起运动备孕,真的很有效果,这个hcg你赶紧试试药流,一侧输卵管还能保住.等运动半年调养好了下次做个造影就行了。不要给自己太大负担,加油
我情况很复杂前期没有叙述,这两年做过两次碘油造影,中药治疗4个月,8月份最后一次造影,9月开始试孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:04 | 来自疯狂造人
我能理解你的那种心情 我第一次怀孕也是这样的 翻倍不好 孕酮低 第一次照B超宫内没看到说是异位妊娠 去别的医院挂的急诊当晚就住院了 复查照B超看到是宫内 结果我就在医院躺了一个礼拜吧 住院期间真的是精神崩溃 申请出院后就自然流产了……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:16 | 来自疯狂造人
我的值也比较低,不能确定是不是宫内,因为时间短还没照彩超。你平时有什么不舒服的感觉吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 20:13 | 来自疯狂造人
你就这样回家了?!?没住院?!?!这血值还没降到正常值,如果是宫外孕,它会有爆裂的风险的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小小白猪猪
我情况很复杂前期没有叙述,这两年做过两次碘油造影,中药治疗4个月,8月份最后一次造影,9月开始试孕
心理负担太大不好,我之前也吃中药,后来发现效果不怎么样,自己运动炎症也没了,就根本不吃了.不要着急,缘分没到而已
点击查看全文
小小白猪猪 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 10:00 | 来自疯狂造人
回复 玥儿歌
我的值也比较低,不能确定是不是宫内,因为时间短还没照彩超。你平时有什么不舒服的感觉吗?
褐色分泌物,月经痛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 12:54 | 来自疯狂造人
回复 小小白猪猪
褐色分泌物,月经痛
我没啥分泌物,就是白带有些多,动的时间长了有点坠痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-18 09:01 | 来自疯狂造人
回复 小小白猪猪
褐色分泌物,月经痛
我有时候坠胀,还没有分泌物。
点击查看全文