要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是继续还是放弃

1027815 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月1号既然意外有基础卵泡6个,成功进周可是促排了4天后(尿促)返院检查只有2个卵泡了,一下心情就不好,又接着促排了2天,8号晚上22点30的夜针,10号早上取卵,取卵还算顺利,取了2个没空卵,做的1代2天后返院看结果。13号去医院抽了血,上六楼看结果,不好的消息1代结合了胚胎长得慢,没达到冷冻级别养囊了。我用的微刺激又不能移鲜胚,养囊要养2天,绝望了,一般养囊都不会成功的几率太小了。试管才一开始老天都这么折磨我,接下来到底是继续还是放弃啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:59 | 来自疯狂造人
不要灰心,起码你还卵泡,我查着都没有卵泡,促排不知道能不能长
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:22
像我们这样的,真的好难呀,想想年龄大,压力越来越大。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-19 17:23
不用放弃,加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 15:47
你微刺激只打尿促吗?有没有吃药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-2-12 13:39
加油,同指标也不知道怎么办
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-4-14 08:54
楼主现怎么样了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-14 09:15 | 来自疯狂造人
回复 w1548220843762

楼主现怎么样了?
看状态应该是怀孕了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-29 16:34
楼主现怎么样了?
我自怀了,去年11月份取了2个没配成功,后来自己买药吃,怀孕了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-7 17:25
回复 播星人kp2qo2
我自怀了,去年11月份取了2个没配成功,后来自己买药吃,怀孕了
亲,你吃的什么药啊!看你怀了,真好
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人snoj2j

亲,你吃的什么药啊!看你怀了,真好
我吃了几千元钱的药,妥运,线粒体,博锐精,q10维E
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-11 10:41
回复 播星人kp2qo2
我吃了几千元钱的药,妥运,线粒体,博锐精,q10维E
太羡慕了,一切顺顺利利哦,吃了多久呀?我在吃红妥运,和维E,4个月了,线粒体和博锐精都一起吃?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 16:43 | 来自疯狂造人

太羡慕了,一切顺顺利利哦,吃了多久呀?我在吃红妥运,和维E,4个月了,线粒体和博锐精都一起吃?
就是从去年11月份取卵后开始吃了,吃了好几个月呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-6-17 21:29 | 来自疯狂造人

楼主现怎么样了?
你多大,AmH0.06月经正常吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-30 15:53 | 来自疯狂造人
楼主,我也是和你一样的情况,后天取卵,好迷茫,我能跟你问几个问题吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-8-25 17:11
我也是amh0.06,只取出一个卵泡,还是空的,哭
点击查看全文