要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

出血了,怎麼辦

294012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是10月9,這個月沒測排卵期,大約是21-23排,同房時間是20,21,23,在11月3号測到灰印,天天測,但試紙加深不理想,前天下了出血了,下午五六點是褐色,到明上十一點左右變成鮮紅色,血量不多,就是上完廁所一擦就看到,昨天就去看醫生,查血了hcg只有205大單位,如果按照現在算五週太低了,b超也照了,什麼都看不到,明天再覆查血,我的寶寶是不是要生化了?現在該怎麼辦?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 11:33 | 来自疯狂造人
你这个试纸是有一点浅了,我比你例假早一天,前天就已经到强阳了。还是去医院复查一下吧…生化也是所有不好的结果里最好的一种了,并不影响下个月备孕,祝你能顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:38 | 来自疯狂造人
哎,虽然说了不吉利,但是……我上月也生化了一个39天的时候流血了,当时也是加深不明显,我这个月36天就强强阳了,你还是早点去医院吧,希望你是幸运的,不要出现生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:55 | 来自疯狂造人
早点去医院,最好打保胎针
点击查看全文
iris媛媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
回复 我的艾萌萌
哎,虽然说了不吉利,但是……我上月也生化了一个39天的时候流血了,当时也是加深不明显,我这个月36天就强强阳了,你还是早点去医院吧,希望你是幸运的,不要出现生化
請問你生化是剛開始流一點血,後來才多還是一流血就很多?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 12:11 | 来自疯狂造人
我是四周2天的时候出鲜血,血量和你一样,当天hcg102,孕酮只有8.1,然后吃地区孕酮和固肾安胎丸保住了,前天去b超有卵黄囊了,孕酮也升上去了,hcg翻倍正常,就是孕囊比实际天数长得小。可以参考一下。如果要保胎一定要卧床休息不能走路,所有家务活都不能干。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 16:13 | 来自疯狂造人
回复 iris媛媛
請問你生化是剛開始流一點血,後來才多還是一流血就很多?
对,第一天褐色,第二天粉红,一直到后面出血9天,期间有很多血块
点击查看全文
iris媛媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 05:22 | 来自疯狂造人
回复 魏2
我是四周2天的时候出鲜血,血量和你一样,当天hcg102,孕酮只有8.1,然后吃地区孕酮和固肾安胎丸保住了,前天去b超有卵黄囊了,孕酮也升上去了,hcg翻倍正常,就是孕囊比实际天数长得小。可以参考一下。如果要保胎一定要卧床休息不能走路,所有家务活都不能干。
我在澳洲不給保胎
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:45 | 来自疯狂造人
回复 魏2
之后hcg值怎么样?
点击查看全文
iris媛媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:05 | 来自疯狂造人
回复 Baby酱の少女心
之后hcg值怎么样?
前天205,今天報告還沒有
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 20:18 | 来自疯狂造人
回复 Baby酱の少女心
之后hcg值怎么样?
我只抽了两次血,翻倍正常不出血后医生就没让我测了…
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 20:19 | 来自疯狂造人
回复 iris媛媛
我在澳洲不給保胎
那就卧床别动,有用的。
点击查看全文
iris媛媛 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:46 | 来自疯狂造人
回复 魏2
那就卧床别动,有用的。
我已經胎停了
点击查看全文