要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎心监护]

第一次做胎心监护

51337 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于到34周差一天了,第一次做胎心监护,有点紧张,因为身边很多人说胎心监护不过,去医院的路上就和宝宝商量,做之前10分钟吃了个包子,喝了甜豆浆,刚开始五分钟宝宝不动,护士来晃了晃肚子,估计把宝宝弄醒了,后面就时不时踹一脚,结果10分钟就过关了,四五个人就我最快速,宝宝真是太给力,太配合了,不过快一个月没做B超了,还是有点担心,下周去产检请医生开一个^_^
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 12:20 | 来自疯狂造人
后期医生也不主动让做B超了,就摸胎位,听胎心,胎监,我也想做个B超看看羊水怎么样,绕没绕颈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:38 | 来自疯狂造人
回复 倾世樱桃
后期医生也不主动让做B超了,就摸胎位,听胎心,胎监,我也想做个B超看看羊水怎么样,绕没绕颈
是的,我问医生要不要做,医生说不用
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:18 | 来自疯狂造人
做胎监一定要宝宝醒?我怎么这边不用,护士直接放设备在肚子上绑好肚子就行了,每次都是20分钟以上。你们才10分钟?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 13:34 | 来自疯狂造人
胎心监护做了三次才过,真是服了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:47 | 来自疯狂造人
回复 为了baby加油
做胎监一定要宝宝醒?我怎么这边不用,护士直接放设备在肚子上绑好肚子就行了,每次都是20分钟以上。你们才10分钟?
我们是宝宝不动或者做出来不好时间就长,我边上半个小时的都有,我是做了10分钟,医生说宝宝动的不错就好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:48 | 来自疯狂造人
回复 jisuanqi56
胎心监护做了三次才过,真是服了
做前吃点东西让宝宝动一下,就容易过一点
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也今天也去做胎监,第一次做,路上宝宝一直动,去了绑上带子他睡了,第一次没过,过了一会又做了一次,醒了,顺利通过。
点击查看全文