要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

39w+3流宫颈粘液了,还要好久发动呀?宝宝快点出来吧!

495611 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨晚出去散步回来,上厕所发现有点鼻涕样的分泌物,一夜肚子都紧的发硬,早上起来又有一坨鼻涕一样的分泌物,是宫颈粘液吧?啥时候才发动呀,目前还没见红。宝宝早点发动吧,马上到预产期了,早期b超偏大一周,还以为会提前出来,然而并没有!求发动,见红,规律宫缩!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:47 | 来自疯狂造人
怎么区分宫颈粘液和白带,我整个孕期都有鼻涕状的白带呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 10:50 | 来自疯狂造人
回复 全小宝有伴了
像果冻一样的,带血了差不多就要生了。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 10:53 | 来自疯狂造人
回复 全小宝有伴了
我孕期没有白带,昨天才有所以很好分辨。白带是透明的,我流出来的宫颈粘液有点发黄又有点青色的感觉,你上网搜一下宫颈粘液图片来看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:13 | 来自疯狂造人
求发作呀,我的宝宝也到期了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:23 | 来自疯狂造人
我也流了宫颈粘液昨晚,应该还没吧,如果是带血的宫颈粘液就是快了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:38 | 来自孕迹暖暖iPhone
我流了四天的宫颈粘液了,还没动静!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 w1512056964737
我流了四天的宫颈粘液了,还没动静!
4天,我的天哪!唉,马上到预产期了,希望宝宝早点发动!早点出来
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 小小考拉宝宝
我也流了宫颈粘液昨晚,应该还没吧,如果是带血的宫颈粘液就是快了
没有带血,唉
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:20 | 来自孕迹暖暖Android
我流了6天的宫颈粘液,见红了三天,还没生,焦虑啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 18:36 | 来自疯狂造人
回复 139tyq
我流了6天的宫颈粘液,见红了三天,还没生,焦虑啊
听你这样说,我更焦虑,你见红了就快生了,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 19:56 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来2018
我孕期没有白带,昨天才有所以很好分辨。白带是透明的,我流出来的宫颈粘液有点发黄又有点青色的感觉,你上网搜一下宫颈粘液图片来看看。
我整个孕期都是这种发黄发青的白带
点击查看全文