要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[唐氏筛查]

三代试管,等在羊穿

2154029 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有谁在哈尔滨做过羊穿的吗,哈尔滨哪家医院做羊穿做的好啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-29 15:03
楼主在哪家医院做的?好幸运呀,三代做成的不多
点击查看全文
w1535790482612 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-29 19:00
回复 播星人qgfpgy
我在北京北医三院做的,三代成功的很多啊,我移植那天,有两个姐妹之前聊过他们也是三代,巧了我们都是一天移植的,我们三个都成了,我有个北医三院三代群,群里的人多数都成,有好多都生了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-10 15:11 | 来自疯狂造人
楼主穿了吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 09:36 | 来自疯狂造人
回复 哦多开
楼主穿了吗
没有呢,准备下周去约,可能快月底能做上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-12-12 19:20 | 来自疯狂造人
三代试管不是已经检测过胚胎染色体了吗?为什么还要做羊穿?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:08 | 来自疯狂造人
回复 w1535790482612
没有呢,准备下周去约,可能快月底能做上
我不打算穿了,怕风险,可能抽个无创做心里安慰
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-12 21:09 | 来自疯狂造人
回复 zhangq688
三代试管不是已经检测过胚胎染色体了吗?为什么还要做羊穿?
这样准确一点能知道携带脱染了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 07:58
回复 哦多开
我不打算穿了,怕风险,可能抽个无创做心里安慰
我也是穿了也害怕,不穿还担心,你什么原因三代啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-13 08:38 | 来自疯狂造人
我也是穿了也害怕,不穿还担心,你什么原因三代啊
老公染色体平衡易位了……现在芯片技术全染色体筛查应该没事的。你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-13 09:00
回复 哦多开
老公染色体平衡易位了……现在芯片技术全染色体筛查应该没事的。你呢
我是胚胎染色体异常,我和我老公染色体都没事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-16 21:03
回复 播星人qgfpgy
能发一群吗?我也三代想多了解一下!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:06
我也哈尔滨的也在北三院,做的三代22号移植的,在家等着开奖呢
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-3-27 15:34
你后期是在哪里,检查呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人704npd
我也哈尔滨的也在北三院,做的三代22号移植的,在家等着开奖呢
一定会开奖呢,囊胚开奖记录高,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-27 22:14 | 来自疯狂造人
你后期是在哪里,检查呀
后期哪都查,医大一也查,齐齐哈尔也查,我家这也查
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 14:13
我失败了,你有北医三院三代的群吗,我想进去看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-6 19:09
你后期是在哪里,检查呀
能加个微信吗,进三代群里我也想了解三代试管,谢谢啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2019-5-3 10:17
我在北京北医三院做的,三代成功的很多啊,我移植那天,有两个姐妹之前聊过他们也是三代,巧了我们都是一天移植的,我们三个都成了,我有个北医三院三代群,群里的人多数都成,有好多都生了
能发个群号吗?我也想了解三代试管婴儿
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-30 23:52
亲能把我加进去吗
点击查看全文