要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[排卵中医调理]

吃了黑豆不排卵?

600910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有月经后连续吃了六七天就不排卵的?我正常应该是6号排卵,结果连续好多天一直是快强阳的状态,知道昨天才减弱,这种情况是不是不适合吃黑豆?下个月还能正常排卵吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 12:45 | 来自疯狂造人
我上个月推后了一星期才排卵,而且强阳三四天都不转弱,估计就没排出来,这个月我就不敢喝了,正常排了
点击查看全文
q1527432802317 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1442479890702
我上个月推后了一星期才排卵,而且强阳三四天都不转弱,估计就没排出来,这个月我就不敢喝了,正常排了
嗯嗯谢谢,看来我也不适合
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 22:19 | 来自疯狂造人
别喝了……我之前月经结束喝了大半个月的黑豆浆~结果排卵推迟了三四天,我平时很准的,那次也测出怀了……最后还是生化了~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:29 | 来自疯狂造人
回复 s2598650341
别喝了……我之前月经结束喝了大半个月的黑豆浆~结果排卵推迟了三四天,我平时很准的,那次也测出怀了……最后还是生化了~
嗯好的,谢谢亲,我这次一直没测出强阳,一直是快强阳,持续了好几天,哎,下个月努力了,不吃了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
嗯好的,谢谢亲,我这次一直没测出强阳,一直是快强阳,持续了好几天,哎,下个月努力了,不吃了
嗯嗯~有时候适合别人的不一定适合自己,不过也有可能你黑豆吃多了,人家也有说姨妈结束后连喝一个礼拜黑豆浆,可以让卵泡长得更高,当然你也可以吃金凤丸,真的有用的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:35 | 来自疯狂造人
对,我3月份也是,吃了黑豆不排,越长越大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:14 | 来自疯狂造人
嗯嗯~有时候适合别人的不一定适合自己,不过也有可能你黑豆吃多了,人家也有说姨妈结束后连喝一个礼拜黑豆浆,可以让卵泡长得更高,当然你也可以吃金凤丸,真的有用的
金凤丸是长卵泡的吗亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 13:15 | 来自疯狂造人
我没去检测排卵,不过这个月没测到强阳,一直快强阳,我估计是长太大了排不出来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 15:55 | 来自疯狂造人
回复 q1527432802317
金凤丸是长卵泡的吗亲
对内膜卵泡都有好处吧~我是上海妇幼保健院的医生给我配的,就是有点贵,170左右一盒,只能吃3天
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2020-3-28 20:04 | 来自疯狂造人
我这个月也是吃了黑豆黄豆豆浆8天左右,现在月经十六天,测排卵都是很浅很浅,不知道会不会有阳啊!好纠结啊!平时都是十四、十五天就强阳的!
点击查看全文