要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

有没有孕吐严重的拉个群,实在需要精神支柱

370327 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吐个一两天,老公,家人都心疼的不行,但是吐了四个星期,大家就习以为常了,但是只有我自己知道,我没一次吐都很难受,上上周因为剧吐进医院挂水,出院后好一些,这两天开始一天吐两次,早一次晚一次,但是白天几乎都在忍耐,每分每秒都在忍耐,每天都不知道吃什么,绝望的很,不知道跟谁说
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
一样的。。在一天一天的熬
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:22 | 来自疯狂造人
我也是,吐的都要怀疑人生了,我只要吃了就吐,不管吃什么,吃水果都会吐
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(二宝)31周1天 | 发表于 2018-11-14 11:24 | 来自疯狂造人
29周了,还在吐的飘过…
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
之前我也很想有个孕吐群,但是如果真的有,每天大家在里面讲反应,可能会加剧孕吐。所以每天都上社区看看帖子,还是蛮多姐妹也孕吐的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:28 | 来自疯狂造人
我也是不到六周开始反应,跨入七周去医院输液了,在医院也挺辛苦的,输液时间太漫长了又睡不着。看你的描述也是有所减轻,估计很有希望在十二周结束孕吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:24 | 来自孕迹暖暖iPhone
你试试姜片敷内关穴,然后用纱布缠起来。我不吐,但是恶心的厉害,用这个方法管点用,本来菜都吃不下的,两三个小时后能吃好几根脆脆肠~
昨天舒服的我不要不要的,晚上解开就又不行了~
副作用就是不恶心了,开始饿,狂饿~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:51 | 来自孕迹暖暖iPhone
四个星期正常,我从孕6周开始吐,到十周的时候感觉差点了,到还是没食欲
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:20 | 来自疯狂造人
之前恶心想吐反应大,后来把叶酸放在晚上睡前吃,感觉就好很多了
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:30 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我也是不到六周开始反应,跨入七周去医院输液了,在医院也挺辛苦的,输液时间太漫长了又睡不着。看你的描述也是有所减轻,估计很有希望在十二周结束孕吐
我跟你一样哎,有时候实在很崩溃,但周边没有跟我一样的,没人分享经验,很需要精神支持
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:42 | 来自疯狂造人
我是干呕 胃难受的很 整天问我要吃什么 我都回答不上来 整个人没劲 还时不时人发颤 都说孕期要保持心情愉悦 这样的状况如何愉悦 哎
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:26 | 来自疯狂造人
吐的住院了,好多姐妹说10周减轻了,我也希望早点到这天
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
我跟你一样哎,有时候实在很崩溃,但周边没有跟我一样的,没人分享经验,很需要精神支持
我也是,所以基本上每个孕吐帖子都会去回复一下,聊一聊,不然每天都很难度过
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 19:28 | 来自疯狂造人
回复 V玖公主V
我还在考虑要不要过两天再去输液了
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:35 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我还在考虑要不要过两天再去输液了
我也在考虑……想去输液
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 微雪微凉
你试试姜片敷内关穴,然后用纱布缠起来。我不吐,但是恶心的厉害,用这个方法管点用,本来菜都吃不下的,两三个小时后能吃好几根脆脆肠~
昨天舒服的我不要不要的,晚上解开就又不行了~
副作用就是不恶心了,开始饿,狂饿~
贴过,不管用
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:38 | 来自疯狂造人
回复 缘来不晚
吐的住院了,好多姐妹说10周减轻了,我也希望早点到这天
我跟你孕周差两天,医生也说70到75会好一点,我正在坚持,刚才又吐了,食道酸的慌
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:39 | 来自疯狂造人
回复 大雪plus
我也是,吐的都要怀疑人生了,我只要吃了就吐,不管吃什么,吃水果都会吐
现在怎么样,还好吗,你跟我周数一模一样,我吐的食道都酸的很,好累
点击查看全文
V玖公主V (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:41 | 来自疯狂造人
回复 小猪安妮
我不会看到大家说,反应更大,有时候觉得自己勇气不够,更需要互相打气,战胜孕吐,愿意就加个微信,不愿意也没事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:13 | 来自疯狂造人
以为到十二周就要减轻…我从四周多就开始吐到现在,生无可恋,每天就是熬…
点击查看全文