要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

孕酮低怎么办啊才12,44天了站起来就有褐色分泌物,在吃孕酮胶囊,医生说10天后再去

691957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低怎么办啊才12,44天了站起来就有褐色分泌物,在吃孕酮胶囊,医生说10天后再去B超,我现在要不要去啊?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:04 | 来自疯狂造人
问问医生需不需要打针 这个时候孕酮低需要及时补上 吃药加打针
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:06 | 来自疯狂造人
你不去bc,都最好隔几天去验一下数值
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:09 | 来自疯狂造人
回复 pingpung
你不去bc,都最好隔几天去验一下数值
好的,40天B超看到了孕囊
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:10 | 来自疯狂造人
回复 w1539838038628
问问医生需不需要打针 这个时候孕酮低需要及时补上 吃药加打针
40天没看到胎心胎芽医生只让吃孕酮胶囊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:12 | 来自疯狂造人
我8周的时候孕酮才9.7,11周10.3,但是不会留血什么的,现在12周,宝宝很健康
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:14 | 来自疯狂造人
回复 小冰Annie
我8周的时候孕酮才9.7,11周10.3,但是不会留血什么的,现在12周,宝宝很健康
谢谢,祝宝宝健康成长,希望和你一样,我就是现在站着就会分泌一点点褐色分泌物,很担心
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:16 | 来自疯狂造人
回复 小冰Annie
亲,你是6周几天有的胎心胎芽?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:18 | 来自疯狂造人
我和你的情况一样,从怀孕到现在一直有褐色分泌物,任何各种检查,也B超了,医生说宝宝发育的很好,放松心情
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:19 | 来自疯狂造人
回复 t1534691770576
我和你的情况一样,从怀孕到现在一直有褐色分泌物,任何各种检查,也B超了,医生说宝宝发育的很好,放松心情
嗯,孕酮和我也一样么?亲爱的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 10:20 | 来自疯狂造人
我45天的时候还没有胎心胎芽。孕酮才11,打了一周黄体酮,孕酮到33,胎心胎芽都有了。吃药比较慢。建议打针,而且才40天,不用着急,
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:24 | 来自疯狂造人
好的,现在44天了我,没有胎心胎芽医生会给你先打针吗?
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
我45天的时候还没有胎心胎芽。孕酮才11,打了一周黄体酮,孕酮到33,胎心胎芽都有了。吃药比较慢。建议打针,而且才40天,不用着急,
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大大强壮
医生直接就让我打针了!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:34 | 来自疯狂造人
回复 大大强壮
好的,40天B超看到了孕囊
我打算7周再去bc
点击查看全文
大大强壮 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:37 | 来自疯狂造人
回复 陌兮小倩倩
噢噢,我就怕医生不让打,我上次问了就说先吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:03 | 来自疯狂造人
回复 大大强壮
小诊所都有打的亲。一天2针。一次2瓶。我孕酮跟你差不多。已经打了一个星期了。长到了19。之前孕酮有17。一直掉。掉到了12
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:06 | 来自疯狂造人
赶紧去诊所打吧。一般宫外孕好像hcg不会翻倍的。如果翻倍了就是宫内孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 11:34 | 来自疯狂造人
回复 大大强壮
诊所也可以打的,你也可以换个医院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:36 | 来自疯狂造人
我昨天去医院,和你的值差不多,不过HCG比你略高些,才42天,医生不建议我做B超,孕酮低,回来观察一周,都没开药,下周去看翻倍情况。
点击查看全文