要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

为什么总是备孕失败,感觉全世界就我没怀孕了

806913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年胎儿畸形引产后调理了一年。今天要孩子要了半年了。一直没怀上。不是日子赶不上就是这事那事。这两个月两个人天天在一起,本以为会成功…可能上个月太频繁失败了,这个月吸取教训隔天同房,可是同房后阴道出现褐色分泌物…真是醉了…前二十年都没有这个情况,突然就出现出血症状。我现在都有点沮丧了,我在想是不是我去年引产的孩子在怪我所以我一直怀不上孩子啊!我知道这是迷信,可是也太邪门了!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 09:45 | 来自疯狂造人
还有我。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:48 | 来自疯狂造人
还有我。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-11-14 09:50 | 来自疯狂造人
w1537106121479 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:26 | 来自疯狂造人
回复 好的,小猪佩奇
也有可能是上次引产后身体没有调理好,有没有检查过
后期检查过说还有点炎症,后来没当回事。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:27 | 来自疯狂造人
回复 w1522589311958
还有我。。。
胎儿颌面部淋巴管瘤
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:54 | 来自疯狂造人
回复 好的,小猪佩奇
亲亲,你是什么原因
输卵管积水,没得救了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:12 | 来自疯狂造人
回复 好的,小猪佩奇
也有可能是上次引产后身体没有调理好,有没有检查过
嗯嗯,是啊。一直觉得没问题。改天去医院检查一下子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:13 | 来自疯狂造人
回复 q1541589128678
输卵管积水,没得救了
哎,怎么我们这么命苦啊,想要个孩子这么难。我看别人流产我就气死了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:21 | 来自疯狂造人
引产后一般半年左右比较容易怀,我也是今年五月因为宝宝脊柱发育不好引产了一个。到现在半年了,刚测出浅印,农历九月十九,我们这边传说是菩萨生日,随同两个妈妈去拜了拜,向菩萨祈祷能平安顺利怀孕产子,不知道是不是心诚的原因,经历前两个月的失败后这个月居然就怀上了。楼主主要是心态要调整好,多为引产掉的孩子祈福,祝你也能早日怀上宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 吾卡卡
引产后一般半年左右比较容易怀,我也是今年五月因为宝宝脊柱发育不好引产了一个。到现在半年了,刚测出浅印,农历九月十九,我们这边传说是菩萨生日,随同两个妈妈去拜了拜,向菩萨祈祷能平安顺利怀孕产子,不知道是不是心诚的原因,经历前两个月的失败后这个月居然就怀上了。楼主主要是心态要调整好,多为引产掉的孩子祈福,祝你也能早日怀上宝宝
我引产一年了,备孕半年多了。一直未果之前因为异地。现在在一起了还是不怀孕。我总觉得对不起我的孩子,是不是我的孩子也在怪我。我之前去庙里给孩子祈福的。看看过些日子再去菩萨哪里拜拜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1537106121479
我引产一年了,备孕半年多了。一直未果之前因为异地。现在在一起了还是不怀孕。我总觉得对不起我的孩子,是不是我的孩子也在怪我。我之前去庙里给孩子祈福的。看看过些日子再去菩萨哪里拜拜。
我和你一样也是异地,老公长期出差在外,我这是备二胎,都不容易,抱抱~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:53 | 来自疯狂造人
回复 w1537106121479
今年引产掉的那个也是差不多一年才怀上的,这次引产过后,月子里我妈把我照顾得特别好,连续有十多天每天一根海参煮鸡汤,出了月子也恢复得比较好,以前月经量特别少,这次月子出来就正常了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:22 | 来自疯狂造人
回复 好的,小猪佩奇
输卵管积水可以做手术呢吧?完了调理下身体还是有希望的
没多大希望了,顺其自然吧,我这是备二胎,不想折腾了,我也中药灌肠喝的敷的搞了半年。
点击查看全文