要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

小腹总有不适 好害怕

295312 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我是11月1号大姨妈完的。6号晚上白带出鲜血,但是只有一点点。测排卵试纸10号排卵,从7号到今天每天小腹都有不适,有拉抻感又针扎感,左下腹多有感觉,昨天和前天右侧稍有针扎感。但多数是左下腹有拉抻感。好害怕啊,而且这个月还要孩子了,7号凌晨 9号凌晨 12号晚上都有安排,什么时候看医生比较合适呢?之前体检从来没有妇科病。请给点建议吧。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:03 | 来自疯狂造人
去做B超就行
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 急造的娃
去做B超就行
B超现在能看出来怀孕吗 或者哪有问题了?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:12 | 来自疯狂造人
跟我症状好像啊,而且时间之差一天,我是右侧不舒服
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:56 | 来自疯狂造人
回复 小得意518
跟我症状好像啊,而且时间之差一天,我是右侧不舒服
真的呀 我怕我得妇科病了 得妇科病能怀孕吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:59 | 来自疯狂造人
我刚怀孕的时候也是小腹疼,闷闷的疼,像大姨妈痛经一样,不过都是几分钟
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
可能排卵期出血,这时候不能安排同房
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
我刚怀孕的时候也是小腹疼,闷闷的疼,像大姨妈痛经一样,不过都是几分钟
我也是几分钟 但我10号排卵 9号凌晨AA 会刚四天就不舒服吗 而且天天都有感觉 怕是妇科病了
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:07 | 来自疯狂造人
回复 w1534320350442
可能排卵期出血,这时候不能安排同房
得 那我安排了 而且根据排卵试纸这期间安排了三次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 11:20 | 来自疯狂造人
回复 臭居居
我也是几分钟 但我10号排卵 9号凌晨AA 会刚四天就不舒服吗 而且天天都有感觉 怕是妇科病了
实在不放心可以去医院检查一下
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:23 | 来自疯狂造人
回复 和妈妈一起加油的猪宝
实在不放心可以去医院检查一下
是准备再观察5天 正好排卵后10天了 查查去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:06 | 来自疯狂造人
回复 臭居居
得 那我安排了 而且根据排卵试纸这期间安排了三次
排卵期有褐色分泌物,而且是在你同房前就有,所以不太可能是着床引起的……我之前内分泌紊乱,工作压力大,连续熬夜后就遇到过,大学时候,还是个黄花大闺女,吓死了,后面知道排卵期出血。你好好休息,调理好身体再怀
点击查看全文
臭居居 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:14 | 来自疯狂造人
回复 w1534320350442
排卵期有褐色分泌物,而且是在你同房前就有,所以不太可能是着床引起的……我之前内分泌紊乱,工作压力大,连续熬夜后就遇到过,大学时候,还是个黄花大闺女,吓死了,后面知道排卵期出血。你好好休息,调理好身体再怀
嗯 非常感谢亲的建议!我这个月还是坚持试着要孩子了 这次要没怀 我先去医院查一下妇科再踏实要 嘿嘿
点击查看全文