要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

医院验血hcg不高,孕酮还可以

30719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姨妈晚来第五天,用大卫zzy测一直都是意念灰状态,可丽蓝十字比较明显,12号去医院验血后报告是hcg:29.62;孕酮:36.1。因为出差没有第三天再去验血翻倍。这几天一直有测大卫zzy,颜色一直没加深,是因为时间太短了,还是啥情况呀,知道的姐妹帮忙分析下,谢谢啦!下面是12号的验血报告,第二张是今天14号一早的zzy结果,第三张是12号的可丽蓝

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:42
隔天再去测下,HCG值翻倍就没问题,但你的孕酮是小单位太低了,隔天测看涨上来没有,要不然就得补孕酮
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:56 | 来自疯狂造人
我也这样接连三天不加深都是水印,也不知道什么情况
点击查看全文
kling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:56 | 来自疯狂造人
回复 q1533547339147
我也这样接连三天不加深都是水印,也不知道什么情况
你去看医生了么?我因为出差在外地,还没有机会去医院
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:02 | 来自疯狂造人
回复 kling
你去看医生了么?我因为出差在外地,还没有机会去医院
没有,去医院验血也没用,顶多二十几,这么弱,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:07 | 来自疯狂造人
你排卵后多久
点击查看全文
kling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:12 | 来自疯狂造人
回复 希望下次能顺利生下宝宝
你排卵后多久
16/7天吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:22 | 来自疯狂造人
回复 shmily-beth
隔天再去测下,HCG值翻倍就没问题,但你的孕酮是小单位太低了,隔天测看涨上来没有,要不然就得补孕酮
吃地屈孕酮片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:00 | 来自疯狂造人
我也是12号验的hcg34,这两天看试纸也没有加深,和前两天差不多。我准备周五去医院看看。
点击查看全文
kling (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:43 | 来自疯狂造人
回复 阿朱宝宝
我也是12号验的hcg34,这两天看试纸也没有加深,和前两天差不多。我准备周五去医院看看。
嗯你看医生后和我说下医生咋说哈
点击查看全文