要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

4号排卵,一早测孕

559928 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3日:上午阴超发现卵泡22*14,大卫排卵测试纸强阳,白带拉丝。本来想不打针让其自破,但卵泡有点扁,担心张力不好,所以打了6000促绒,这屁股针很疼。
11月4日:排卵,有一丁点刺痛感觉。
11月5日—11月10日: 每天都有做促绒代谢统计,发现在10号下午代谢完毕(即使在背对光、多个角度切换)依然毫无痕迹。6000单位促绒在打针第八天整后代谢完毕。
11月11日: 早孕大白板发亮,购物去了~
11月12日: 因为我上个月刚生化,身体对孕初期的变化也很敏感,孕前针对自己的征兆还记得。即使有打促绒,我在排卵第四天根据我的征兆,就跟朋友说我怀孕了,她说我是心理作用,哈哈。看到网上医生说7天可验血,我想今天是排卵第八天了,上午就去了,发现HCG值上升到2.6,但还没到达医学上认定怀孕的数值。但我去查了,其实血值超过3.1就是怀孕,只是医院避免乌龙提高了数值。医生看了结果,让我过三天再来测(其实问诊时候就提醒我第八天测不出),并说明HCG升高了,非怀孕的妇女一般都是接近0的。虽然诊断结果是“未怀孕”,但我知道根据数值怀孕可能性很大。
11月13号(排卵第9天):早中晚,肉眼看三根明显有很淡很淡的印。
11月14日(排卵第10天):早上晨尿,照片明显可见有印。
希望加深!成功宫内好孕!平安顺产!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 07:39 | 来自疯狂造人
祝加深,接本月宫内好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:49 | 来自疯狂造人
祝加深,传我宫内好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 08:18 | 来自疯狂造人
亲,我也是跟你一样12号去验血的2.99。,12号排卵的第7天。医生告诉我没有怀孕,然后又说一个星期以后不来月经,赶紧继续检查,还有希望吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:26 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:00 | 来自疯狂造人
恭喜樓主,祝加深
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:15 | 来自疯狂造人
有什么症状可以判定怀孕呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1529137644772
恭喜樓主,祝加深
谢谢你!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:16 | 来自疯狂造人
回复 w1537194022584
恭喜楼主,接本月宫内好孕哦!
好的好的,官方后传好孕给你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 肉宝22
亲,我也是跟你一样12号去验血的2.99。,12号排卵的第7天。医生告诉我没有怀孕,然后又说一个星期以后不来月经,赶紧继续检查,还有希望吗
有希望啊,其实排卵日后10天你可以去医院再次复查,自己可以先用测试纸看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1504524354128
祝加深,传我宫内好孕
好嘞!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:19 | 来自疯狂造人
回复 s5616394081
祝加深,接本月宫内好孕!
好的好的,没问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Liu012
很多症状哦,而且不能盲目套,你看看我写的第一篇帖子。但有些人是没症状就好孕了,细心一点还是能留意到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:34 | 来自疯狂造人
大卫试纸是怀孕多少天才测得出怀孕呢?我是也是4号排卵,今早试纸是白板,555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:35 | 来自疯狂造人
回复 坐看云起时~~
很多症状哦,而且不能盲目套,你看看我写的第一篇帖子。但有些人是没症状就好孕了,细心一点还是能留意到的。
好滴 谢谢 恭喜啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:18 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕已在宫内!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:41 | 来自疯狂造人
是桑榆非晚吗?在群里怎么找不到你了呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:36 | 来自疯狂造人
回复 w1537979894317
是桑榆非晚吗?在群里怎么找不到你了呀
是我啊,不知道啊,可能是太吵了让群主拉出来了,本来还想着官方后给大家发红包传好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:37 | 来自疯狂造人
回复 w1521262569976
大卫试纸是怀孕多少天才测得出怀孕呢?我是也是4号排卵,今早试纸是白板,555
我用大卫是第九天可以看到,但非常非常淡,建议可以用金秀儿或者秀儿,容易显色。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:38 | 来自疯狂造人
回复 Mrs.Liu012
亲可以看看我第一篇帖子,我是根据自己感觉写的
点击查看全文