要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]现在二十九周多了,走在试管路上

3700340 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在二十九周多了,走在试管路上,真的很艰辛,一身针眼,好不容易怀上了。初期出过血,就一直不敢同房。现在他是对我不冷不热的,就说我得了抑郁症,一个人在家,很少出门。他早上四点过出门上班,中午就下班了。下午晚上就打麻将,对我不闻不问。一日三餐自己做,不是就吃外卖。在二十三周的样子,就这样那样的原因吵架,今天我回娘家来了,甚至他出去喝酒唱歌,连手机都关机来玩。真的不知道还能不能继续坚持下去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 04:53
楼主这么幸福,怀上了,你老公太不体贴你啦
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 05:35
结婚前是这样的吗?试管前是这样的吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 05:36
这样的男人説实话,就是典型的找抽妈的女人为你遭罪了你不心疼,还为了那所谓的性生活,不闻不问
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 05:49
夫妻之间吵吵闹闹很正常 如果吵过他就不理你就是他的不对 我们也经常吵架 不管吵得有多厉害 他一日两餐是要做给我吃的
点击查看全文
猪猪小瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:10
回复 玲Lllllllll
结婚前是这样的吗?试管前是这样的吗?
以前都不这样,怀孕过后就变了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:40
我也是这样的,取卵以后要冻胚三个月,就回家了,我取卵的时候特别疼,位置不好,回家了就在家休息,没去上班,老公和我天天吵,我就想过离婚,不想去移植了,我就直接提出来要离婚,现在好些了,我老公说移植以后让婆婆来照顾我,我妈也照顾我,关键是老人想要孙子了。
点击查看全文
猪猪小瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:42
回复 播星人00jjna
我也是这样的,取卵以后要冻胚三个月,就回家了,我取卵的时候特别疼,位置不好,回家了就在家休息,没去上班,老公和我天天吵,我就想过离婚,不想去移植了,我就直接提出来要离婚,现在好些了,我老公说移植以后让婆婆来照顾我,我妈也照顾我,关键是老人想要孙子了。
男人都不是好东西,就当自己过吧,千辛万苦得来的孩子,自己留着,谁也别想抢走
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:43
女人,宝宝是为自己生的,生活也是为自己过的,不要指望别人太多,就不会太多失望
点击查看全文
猪猪小瓜子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:21
回复 播星人z3ijbm
女人,宝宝是为自己生的,生活也是为自己过的,不要指望别人太多,就不会太多失望
就是,就当自己过。孩子是自己的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:57
不要想太多 只要自己怀上了 放心情好点 一切都会很好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:48
不管怎么样,都不要气了,那么辛苦才要到孩子,无论离不离婚,先把孩子生出来再算
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 18:50
试管的路程有多艰辛,做过的才会懂,几个月里各种检查,各种跑医院,累不堪言,抱抱亲^_^
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:33
千万别生气,不要影响自己的情绪,尽量做点让自己开心的事,宝宝在你肚子里是能感受到你的喜怒哀乐了的,为了宝宝你也要加油。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:41
取卵不是麻醉吗?怎么还很疼,我也想试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-16 22:50
回复 播星人wg48bz
这样的男人説实话,就是典型的找抽妈的女人为你遭罪了你不心疼,还为了那所谓的性生活,不闻不问
就是,找抽,我和老公两地,他也就能忍一个月那样他就回来一次,哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-22 10:05
女人永远都是心软的,男人就他妈的混蛋
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-22 12:25
麻药过后会痛的,像痛经那种痛,所以女人很受苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-23 09:58
先不理他。经历那么多才有的。先生下来再说。女人一个人也可以的。现在保持好的心情。生了再说
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-23 18:26
我现在三个月了、从前期检查就没有正常的性生活、知道怀孕以后更不感想、有时候老公想爱爱、他才25岁、但是我都会和他说不可以这样子的万一对宝宝不好、他就忍住了、男人有时候性方面得不到满足心情会很烦躁的
点击查看全文