要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
[产检经历]

罗氏1314易位自怀,需要羊穿吗

10992913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前16周。nt通过。该做唐筛了,听说不准,到底要不要做羊穿,有没有比较懂的姐妹。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 01:17 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以做无创,我准备做无创
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:25 | 来自疯狂造人
建议羊穿 因为易位形无创不太准 健康比什么都强对吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:55 | 来自疯狂造人
我个人觉得不是羊穿还是无创的问题。无创好像只查13,18,21号染色体,你的正好是1314异位,所以理论上来说是可以查到13号染色体是否正常,但14号染色体是否正常就不知道了。如果无创可以查全套染色体的话,就没必要做羊穿了。具体你咨询一下遗传生殖科吧,他们应该是最专业的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:21 | 来自疯狂造人
羊穿吧,不过听说罗氏异位有问题的话胎儿是保不下来的,如果产检一切都好的话应该就是幸运儿了
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:04 | 来自疯狂造人
回复 路飞小公主
我还正在考虑中。纠结
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:05 | 来自疯狂造人
回复 Jackie20008
我个人觉得不是羊穿还是无创的问题。无创好像只查13,18,21号染色体,你的正好是1314异位,所以理论上来说是可以查到13号染色体是否正常,但14号染色体是否正常就不知道了。如果无创可以查全套染色体的话,就没必要做羊穿了。具体你咨询一下遗传生殖科吧,他们应该是最专业的。
罗氏1314中的13是第13号染色体吗?它和14号易位了的意思吗?
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 w1489720896648
羊穿吧,不过听说罗氏异位有问题的话胎儿是保不下来的,如果产检一切都好的话应该就是幸运儿了
可不是嘛,理论上来说不好的是生不下来的。能生下来的要么携带要么脱染。倒是都可以接受。就是怕发生其它染色体突变!
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 17:06 | 来自疯狂造人
回复 糖醋橙子
建议羊穿 因为易位形无创不太准 健康比什么都强对吧
哦哦,我会认真考虑的。谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:58 | 来自疯狂造人
回复 t1535441084788
罗氏1314中的13是第13号染色体吗?它和14号易位了的意思吗?
不是你自己说的1314异位吗?你有染色体图谱吗、发来看一下。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-16 20:25 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 路飞小公主
因为唐筛准确率比较低,只要有点踩点就要做无创,避免麻烦就直接做无创了,只是建议哈
点击查看全文
顺♥遂 (楼主)
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-17 13:31 | 来自疯狂造人
回复 路飞小公主
因为唐筛准确率比较低,只要有点踩点就要做无创,避免麻烦就直接做无创了,只是建议哈
你和我一样吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2021-1-18 12:19
回复 顺♥遂
可不是嘛,理论上来说不好的是生不下来的。能生下来的要么携带要么脱染。倒是都可以接受。就是怕发生其它染色体突变!
亲,你后来怎么样, 我老公罗氏易位,意思是只要过了3个月基本要么携带或者不携带、 会不会发生其他的畸形呢,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2021-9-16 10:26
回复 小胖快来吧
亲,你后来怎么样, 我老公罗氏易位,意思是只要过了3个月基本要么携带或者不携带、 会不会发生其他的畸形呢,
我老公也是罗氏异位(13.14),我第一胎3个月nt7.2mm,水肿,引产了,医生说可能是染色体异常
点击查看全文