要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精索静脉曲张]

老公弱精,检查双侧精索静脉曲张

787219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年无果,9月份老公去检查精液,ab加起来12%,后来过了两个星期,换了一个医院去检查,ab加起来25%,然后做了彩超,报告显示双侧精索静脉曲张,一个0.31cm,一个0.25cm。医生开了左卡,迈之灵,还有一个补肾的,吃了一个月后再去复查,ab加起来居然只有5%了,看到结果后。我们都很难过,不知该如何是好了。医生建议手术,可是我们又害怕术后复发,怕没效果。现在不知道该如何是好了,好迷茫,有过来人能指点下吗,万分感激!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 00:57 | 来自疯狂造人
曲张严重吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 01:26 | 来自疯狂造人
我老公也是,跟你差不多,查出来直接去试管了,因为我们年纪不小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 01:32 | 来自疯狂造人
我老公也是,后来我们自然怀上了。吃医院的药越吃越差。怀上那个月我每天散步一小时,心情好,老公每天跑步锻炼半小时,加上吃排骨炖黑豆。每周同房一两次。后来不知道就怀上了。
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 15:31 | 来自疯狂造人
严重的话要手术。如果轻微的可以一边备孕一边调理
点击查看全文
播星人jc6i6v (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:17 | 来自疯狂造人
回复 加油必胜好孕来
曲张严重吗
不知道0.31cm,0.25cm算不算严重
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:18 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
我老公也是,跟你差不多,查出来直接去试管了,因为我们年纪不小了
你查出来时多大年龄呢,我现在也快三十了,但是对试管又很恐惧,以前从来没想过我会跟试管有啥关系
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:19 | 来自疯狂造人
回复 w1508817587723
我老公也是,后来我们自然怀上了。吃医院的药越吃越差。怀上那个月我每天散步一小时,心情好,老公每天跑步锻炼半小时,加上吃排骨炖黑豆。每周同房一两次。后来不知道就怀上了。
恭喜,谢谢你,希望能借你好孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 00:20 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
请问0.31cm和0.25cm算严重吗,对这个不是很了解,他除了弱精,平时也没啥症状
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 01:42 | 来自疯狂造人
回复 播星人jc6i6v
你查出来时多大年龄呢,我现在也快三十了,但是对试管又很恐惧,以前从来没想过我会跟试管有啥关系
年纪比你是大几年的,试管看的,没想像中那么麻烦 主要找对医院
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 13:55 | 来自疯狂造人
不知道0.31cm,0.25cm算不算严重
听医生的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 16:04 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
试管大概花多少钱。我老公活力20,单侧精索静脉曲张。害怕试管,怕花光积蓄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-15 16:31 | 来自疯狂造人
回复 w1502681126268
试管大概花多少钱。我老公活力20,单侧精索静脉曲张。害怕试管,怕花光积蓄。
我是上海十院做的,花费大概2-3万一次成
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:40 | 来自疯狂造人
请问0.31cm和0.25cm算严重吗,对这个不是很了解,他除了弱精,平时也没啥症状
要看医院的参考。一般弱精的话可以加强锻炼。吃点锌硒片调理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
好的,谢谢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:47 | 来自疯狂造人
回复 爱咪肥肥
年纪比你是大几年的,试管看的,没想像中那么麻烦 主要找对医院
好的,谢谢姐姐!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-10 12:52
回复 精强哥
我老公双侧都是0.25严重吗?可以直接试管吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-25 12:22 | 来自疯狂造人
亲爱的我老公和你老公一样,你怎么办的,我迷茫了
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-6-18 15:40
回复 w1502681126268
试管大概花多少钱。我老公活力20,单侧精索静脉曲张。害怕试管,怕花光积蓄。 ...

恭喜成功怀孕。你老公这个是怎么调理的啊,方便时说一下?多谢
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-18 16:40 | 来自疯狂造人
我老公是一侧21,我百度刚过手术标准,医生建议手术,但是精子质量还不错,吃药试试
点击查看全文