要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

孕11周老公背着我……

750317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婚前老公有一些外债。婚后知道后不嫌弃,踏踏实实过日子,双十一我要买胎心仪,他不耐烦的问我买啥啊,他告诉我没有用的别买,结果他买了好几样租来的出租车里的装饰。真的挺心寒的。有私房钱还买东西我都不心疼,可是我花点钱他就说我
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:59 | 来自疯狂造人
98就可以买胎心仪了,可孚的挺好用
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:00 | 来自疯狂造人
还真是,胎心仪确实没必要买,按时做产检就没问题
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:10 | 来自疯狂造人
别伤心了,胎心仪和婴儿床一样,是真没有必要买。
不如买个好吸奶器。吸奶器我一直认为用不上那玩意儿,事实证明太重要了。不以妈妈奶多奶少而转移的必备品。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:40 | 来自疯狂造人
回复 w1439360164824
不如买个好吸奶器。吸奶器我一直认为用不上那玩意儿,事实证明太重要了。不以妈妈奶多奶少而转移的必备品。
亲,吸奶器是孩子出生后再买,还是提前买
点击查看全文
w1531058403371 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 泡沫要勇敢
还真是,胎心仪确实没必要买,按时做产检就没问题
有了胎心仪就不用去医院做胎心监测了吧,不太懂
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
我现在才11周,买吸奶器早了点。而且我买的胎心仪也不贵
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:18 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
98就可以买胎心仪了,可孚的挺好用
我买的79的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:45 | 来自疯狂造人
买了就买了,反正也不贵。有胎心仪随时可以自己测,免得担心。胎监是32周以后必须做的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 11:56 | 来自疯狂造人
回复 w1531058403371
木有,胎心监测很重要,孕晚期后都要做的。胎心仪代替不了胎心监测的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 18:00 | 来自疯狂造人
自己听不大到
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 20:08 | 来自疯狂造人
这个胎心仪,我头胎的时候因为老公说别买了,当时心里可难受了,现在二胎了,我自己都不想买,用处不大,这是我个人想法。楼主买就买了,但是别因为你老公说这句话心里难受,疼自己些。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 14:07 | 来自疯狂造人
宝妈是不是没在工作?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:58 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
亲,吸奶器是孩子出生后再买,还是提前买
难道不是提前买好生完就吸么
产后2周很关键,刺激得越多今后的奶量就越大。可是新生儿吮吸力很少,没有多少刺激,加上奶需求量也很少,吃饱就不吸了。这是其一。
其二,头胎奶不容易出来,堵在乳腺里能疼死。我生完第三天有奶的,下午4点左右觉得开始产奶,到晚上8点已经很凶猛了,两个乳房涨得和石头一样越来越重,就是出不来。老公连夜跑了好几个商场买的。当时想老公买不到我估计只能疼的一死了。晚上10点终于消完毒用上了。就这我还管护士要了好几个冰袋镇痛。
与其忍受疼痛,冷敷收奶,临时再去买,不如早点买好,消好毒,生完就用。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:59 | 来自疯狂造人
我现在才11周,买吸奶器早了点。而且我买的胎心仪也不贵
这不是你老公不同意买我用事实安慰你呢吗
又没有说你不对
也是的,胎心仪能花几毛钱啊,想买就买,千金难买准妈妈高兴
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-16 17:27 | 来自疯狂造人
难道不是提前买好生完就吸么
产后2周很关键,刺激得越多今后的奶量就越大。可是新生儿吮吸力很少,没有多少刺激,加上奶需求量也很少,吃饱就不吸了。这是其一。
其二,头胎奶不容易出来,堵在乳腺里能疼死。我生完第三天有奶的,下午4点左右觉得开始产奶,到晚上8点已经很凶猛了,两个乳房涨得和石头一样越来越重,就是出不来。老公连夜跑了好几个商场买的。当时想老公买不到我估计只能疼的一死了。晚上10点终于消完毒用上...
好的好的,谢谢哈,它吸出来了就不痛了吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-16 21:50 | 来自疯狂造人
回复 期待好孕的想念
好的好的,谢谢哈,它吸出来了就不痛了吗
吸出来很爽 就不痛了
点击查看全文