要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕吐反复,有时还头疼,晚上又睡不着

414011 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
七周时孕吐减轻了,担心又跟去医院检查,有胎心胎芽,刚好没两天孕吐又反复了,吐得更严重了,有时还头疼,又吃不下东西,每天都是稀饭,想吃点榨菜,老公又不让,说吃了不好,饿了也吐,吃了也吐,不知道什么时候才能结束,每天都是躺床上,好累呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:15 | 来自疯狂造人
越到晚上越恶心的睡不着,胃胀的要命,胀的恨不得一张嘴就吐出东西来,是不是晚上不吃饭才不会胃胀呢
点击查看全文
w1537103311337 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:17 | 来自疯狂造人
回复 绮萝水儿
越到晚上越恶心的睡不着,胃胀的要命,胀的恨不得一张嘴就吐出东西来,是不是晚上不吃饭才不会胃胀呢
嗯,越到晚上越难受,每次晚上都会吐,吐得气都喘不上来,还饿,饿又吃不下
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:49 | 来自疯狂造人
吃榨菜没事的,我现在每天都是靠青菜菜粥配榨菜咸鸭蛋过日子。宝宝各项指标都正常。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:52 | 来自疯狂造人
回复 q1531982344839
吃榨菜没事的,我现在每天都是靠青菜菜粥配榨菜咸鸭蛋过日子。宝宝各项指标都正常。
明天还是要买点榨菜吃,要不然真的会受不了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:06 | 来自疯狂造人
咸菜我都吃恶心了,真痛苦,胃胀的很难受,还有点便秘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:09 | 来自疯狂造人
胃涨呼噜呼噜响,又便秘了,一点睡意都没有
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:26 | 来自疯狂造人
我也是什么都不想吃,孕反特严重。医生说,现在能吃得下什么就吃什么,肯德基那些都可以的,何况榨菜只是为了稀饭更好入口,没关系的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 04:58 | 来自疯狂造人
你老公欠教育啦,孕妇想吃什么就吃,又不是拿咸菜当饭吃,让他不要叽叽歪歪
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:35 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是晚上有孕吐挺严重的,整个人都整懵了,吃了吐,吐了又继续吃,反正是一点胃口也没有,希望过了前三个月会好。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:10 | 来自疯狂造人
回复 w1531791182329
我也是晚上有孕吐挺严重的,整个人都整懵了,吃了吐,吐了又继续吃,反正是一点胃口也没有,希望过了前三个月会好。
嗯,应该过了三个月会好,但离三个月还有一个月呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:11 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
我也是什么都不想吃,孕反特严重。医生说,现在能吃得下什么就吃什么,肯德基那些都可以的,何况榨菜只是为了稀饭更好入口,没关系的。
嗯嗯,本来就难熬,想吃什么还是吃
点击查看全文