要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[饮食营养]

想问下姐妹们什么时候开始吃DHA?

37957 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我现在是孕10周多,一直吃的澳洲的爱乐维(含叶酸和多种维生素),听好多姐妹说还要吃DHA,什么时候开始吃呢?到3个月以后是不是叶酸就得停了?除了DHA以外还需要吃别的么?

最佳答案

嘴硬脾气大 查看完整内容

除了DHA ,三个月开始还要吃钙片吃到36周左右,其他微量元素如果不差可以不用补的。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:00 | 来自疯狂造人
除了DHA ,三个月开始还要吃钙片吃到36周左右,其他微量元素如果不差可以不用补的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:59 | 来自疯狂造人
我5周开始吃的,先吃一粒,12周吃2粒
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:30 | 来自疯狂造人
我7周多的时候医生给配的,就开始吃了
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:31 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
还需要补其它的么?比如说铁…
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:38
我8周就吃汤臣的孕早期型多种维生素片,其他的还没吃呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 12:02 | 来自疯狂造人
回复 小静静0510
还需要补其它的么?比如说铁…
你可以吃复合维生素,一般情况下微量元素不差是可以不补的,因为平时吃饭都是满足身体需求的。钙片是从第三个月开始必须吃的。DHA有条件怀上就可以开始吃,如果不愿意吃那么多药又想补DHA可以多吃点鱼 虾这些 补铁的话平时可以吃点猪肝那些。有的宝妈觉得吃保健品不如食补,所以各取所需。我吃的是澳洲黄金素(是复合维生素)里面什么都有,叶酸 DHA ve之类的,很多怀孕的都在吃,你可以搜一下。
点击查看全文
小静静0510 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 20:49 | 来自疯狂造人
回复 嘴硬脾气大
好的,谢谢亲…
点击查看全文