要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

昨天有胎芽没胎心 换个医院 啥都有了

3420755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天在天坛医院照的有胎芽没有胎心 大夫说我这是7周的孕囊和胎芽 没有胎心不正常 今天换了个医院 胎芽胎心啥都有 虽然还有粘连带 有点影响孕囊 但是胎心有了 总归放点心了 只想说:B超结果真的差别太大 另外有哪个姐妹是凸向胎囊 或者带着粘连怀孕的嘛
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:31 | 来自疯狂造人
这几天因为没看到胎心胎芽,整个人整天都不好!看到你的帖子,突然觉得还是有希望的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:39 | 来自疯狂造人
恭喜接健康胎心胎芽,啥叫凸像,没听说过
点击查看全文
akanekochiyo (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:42 | 来自疯狂造人
回复 w1494637700311
这几天因为没看到胎心胎芽,整个人整天都不好!看到你的帖子,突然觉得还是有希望的
如果真的老没有 真的强烈建议换个医院 这个照B超也是个技术活 给我照B超这个大夫 我第一次去照 这大夫照的时候特用力按 结果连孕囊都没看见 后来叫了她老师 她老师一下就找到了 告诉她那是孕囊 她还挺惊讶 第二次照还是这个大夫 就是没胎心这个 第二天换个医院 孕囊尺寸也不一样 胎心也有了 B超大夫靠谱也很重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:48 | 来自疯狂造人
现在四周2天,希望宝宝顺利出生,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:23 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
恭喜接健康胎心胎芽,啥叫凸像,没听说过
谢谢啦 我听大夫那意思 好像是我的宫腔粘连带对孕囊的影响  变成凸出来一块的孕囊了 我现在就很怕那个粘连会影响孩子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:24 | 来自疯狂造人
回复 w1531065727594
现在四周2天,希望宝宝顺利出生,
嗯嗯 加油 我们都一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:24 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:27 | 来自疯狂造人
嗯,想明白了,反正没有特殊不适,我就过段日子直接换个医院做,那时候还没有就真没有了!多谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:00 | 来自疯狂造人
亲,我这两天孕反减轻了,甚至没了,是不是不好啊,我还没去照胎心胎芽呢,心里真担心,医生让我周五去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:19 | 来自疯狂造人
嗯,想明白了,反正没有特殊不适,我就过段日子直接换个医院做,那时候还没有就真没有了!多谢
嗯 对 直接换医院 B超这事 很关键 真的在照B超的人好不好 别太焦虑 为了宝宝 都会好的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
亲,我这两天孕反减轻了,甚至没了,是不是不好啊,我还没去照胎心胎芽呢,心里真担心,医生让我周五去
我也特怕突然孕反减轻 你之前是一直反应特厉害吗?还两天 照个B超就知道了 先放松些
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:22 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快来妈妈肚肚里
恭喜,接健康胎心胎芽
谢啦 传你 我们都顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:26 | 来自疯狂造人
回复 akanekochiyo
我也特怕突然孕反减轻 你之前是一直反应特厉害吗?还两天 照个B超就知道了 先放松些
之前也不是吐,就是胃疼,吃不下东西,但是这两天突然吃下了,胃也不疼了,哎,担心完这个担心那个的,这心没有一天好过的,看到你都一切顺利挺为你开心的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:46 | 来自疯狂造人
希望你的宝宝长大能把粘连带撑断
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:48 | 来自疯狂造人
谢啦 传你 我们都顺利
谢谢,稳稳地接住了,刚测了。才42天,只有孕囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:21 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝,快来妈妈肚肚里
谢谢,稳稳地接住了,刚测了。才42天,只有孕囊
嗯 没事 再等等 42天 确实早点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:22 | 来自疯狂造人
回复 q1505715471767
希望你的宝宝长大能把粘连带撑断
嗯嗯 谢谢亲 我现在也是有点担心这个 虽说这个影响胎儿几率小 但是还是担心啊 我还有个小肌瘤跟囊肿 我这子宫环境 真心对不起的我的宝宝啊 哎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1535465962757
之前也不是吐,就是胃疼,吃不下东西,但是这两天突然吃下了,胃也不疼了,哎,担心完这个担心那个的,这心没有一天好过的,看到你都一切顺利挺为你开心的
谢谢亲 你的消息我也一直关注着 咱俩差不多 这刚一个多月 就心惊胆战的 不过我身边有太多人说早期都这样 没什么事 咱们一定要坚信去一个信念 宝宝坚强 宝宝没问题 这个也很重要 加油 你的预产期也是7月初吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:50 | 来自疯狂造人
谢谢亲 你的消息我也一直关注着 咱俩差不多 这刚一个多月 就心惊胆战的 不过我身边有太多人说早期都这样 没什么事 咱们一定要坚信去一个信念 宝宝坚强 宝宝没问题 这个也很重要 加油 你的预产期也是7月初吧
嗯,7.3号的,明天打算去医院了,实在不放心,看看,要不后天也是医生让去的日子,早一天去吧
点击查看全文