要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

今天有点委屈,好难过。怀孕变了,

29807 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然发现自己怀孕以后变得好矫情,因为一点事就好想哭。刚刚在楼底下拿快递停车没停好,被要过路的女人怼了一下,然后拿快递,快递有找不到,给快递员打电话,快递员还牛逼哄哄的说放了,自己在找找,结果还是没找到,找了几圈,第二次打过去,直接说要不赔你钱,怕了你了,然后说了一些不好听的话,让我觉得挺委屈,虽然和他理论了,还是觉得自己很受气,挂了电话上楼来,想和老公说说话,毕竟刚刚受了一点小委屈,这几天老公也忙。天天半夜走,一天都不着家,结果刚说两句,他直接来句别和我说话,我想睡觉听完这句话突然觉得心里很不舒服,虽然知道他是为了家,为了挣钱给宝宝好的生活,可是还是难过,现在自己一个人在客厅掉眼泪,止不住的伤心。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 22:28 | 来自疯狂造人
不要想了,我也有倒霉一天都走背字的时候,背到一上午就没一件事顺的,气的我工作都不做了,直接回家,买些好吃的回家看电视,哪也不去。其实越不顺心情越不好,然后越是把什么事都往点背上想,然后心情更不好,千万不要恶性循环。你老公只是困了而已,快递双十一找不到很正常,我开车也被人说过,无所谓的。你不要想太多,看看娱乐节目,把这些事情都忘记。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:42 | 来自疯狂造人
不要难过 女人都有心情起伏的时候 何况在特殊时期 不要往胡同里钻 想开心点的事情 否则自己身子吃苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:03 | 来自孕迹暖暖iPhone
都是小事啦,看个喜剧调节一下。
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:42 | 来自孕迹暖暖Android
回复 家有小饭团
不要想了,我也有倒霉一天都走背字的时候,背到一上午就没一件事顺的,气的我工作都不做了,直接回家,买些好吃的回家看电视,哪也不去。其实越不顺心情越不好,然后越是把什么事都往点背上想,然后心情更不好,千万不要恶性循环。你老公只是困了而已,快递双十一找不到很正常,我开车也被人说过,无所谓的。你不要想太多,看看娱乐节目,把这些事情都忘记。
嗯啊,谢谢孕妈的安慰,那天心情本来有点差,恶性循环,所以就比较难过,现在没事了,老公也知道错了,多陪我了嘿嘿
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1537158289433
不要难过 女人都有心情起伏的时候 何况在特殊时期 不要往胡同里钻 想开心点的事情 否则自己身子吃苦
嗯啊,谢谢孕妈,没事了
点击查看全文
君君啊 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-21 12:43 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1529567751698
都是小事啦,看个喜剧调节一下。
嗯嗯,谢谢孕妈。不难过了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-21 15:49 | 来自疯狂造人
调节下心情呀,或者给老公打电话,吐槽五分钟,你老公一哄你,你心情立马就好了。我今儿和你遭遇一样。快递12号送达的,结果到现在我都没拿到。就是网点找,网点的人说在公司,公司又说在网点,互相推诿。还被快递取件处的两个男的各种大声吼。结果我直接吼怼回去,“现在是我快递丢了,你们还吼我,有没有素质了。”完了就给我老公打电话,让他暂停5分钟工作给我吐槽,我老公听完就哄我,中午吃饭又打电话说他搞定了,下午我就会收到快递。
点击查看全文