要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

4号排,大卫灰印,排卵试纸接近阳,不会诈胡吧?

42468 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4号下午一点左右检测了排卵,当时18*16,回来五点钟的样子排卵试纸转弱,随即安排了一次。总共2、3、4号连续安排了三次。前两月以失败告终,本来想忍到月经日再测,还是没有忍住,今天晚上测的。大卫确实反映慢,看着有点像自带的水印,但是根据以往双杠眼的经验,那一根意念杠会上下晃动,但这次那根灰印一直在固定在一个位置,照片看不出,过了十多分钟干了却看不出来了。但有种直觉,立马测了一根plsz,颜色接近阳,以往这个时候都是很浅的一条。不知道会不会炸糊?等明早晨尿测一次再来更新。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:35 | 来自疯狂造人
我也刚测,排卵试纸直接强阳。第9天晚上。明天早晨测个早孕好了。你有啥感觉吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:36 | 来自疯狂造人
为什么都喜欢测排卵试纸。排卵试纸也要强阳才行,你这个阳都不算,
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:38 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
我也刚测,排卵试纸直接强阳。第9天晚上。明天早晨测个早孕好了。你有啥感觉吗?
[图片]
什么特别的感觉都没有,唯独吃了饭有点消化不良的感觉
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:47 | 来自疯狂造人
回复 一切顺遂
为什么都喜欢测排卵试纸。排卵试纸也要强阳才行,你这个阳都不算,
因为先测的zzy,不确定才测的plsz,zzy的照片本来上了的,不知道为什么没有显示。总之这次的排卵试纸比以往同时期测的颜色都深。一般情况下都是特别浅的粉,所以这个因人而异
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:49 | 来自疯狂造人
回复 吾卡卡
什么特别的感觉都没有,唯独吃了饭有点消化不良的感觉
我也是,没胃口,不消化,还便秘
点击查看全文
吾卡卡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:52 | 来自疯狂造人
回复 小駽小萖的妈妈
我也是,没胃口,不消化,还便秘
你呢?有什么反应吗?感觉你希望很大,测验孕没有?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:18 | 来自疯狂造人
回复 吾卡卡
你呢?有什么反应吗?感觉你希望很大,测验孕没有?
没有,明天早晨测吧,明天才第10天,就是觉得好奇怪,排卵试纸怎么会深成这样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 23:32 | 来自疯狂造人
同排,楼主有戏,明早再测个
点击查看全文