要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

反反复复的孕反已经快把我折腾疯了

327512 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每天都难受,有时候轻有时候重!今天就属于一口东西都不想吃,不想起床,吐的食道已经伤了,疼死了!饿的两眼冒金星,一口也吃不下去!真的已经生无可恋了……
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:02 | 来自疯狂造人
严重要去医院噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:52 | 来自疯狂造人
嗯嗯,每天晚上都是在反反复复吐中度过,头昏,天天一不小心就哭出来了。一点点当孕妈的喜悦心情都没有了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:43 | 来自疯狂造人
孕反的都生无可恋了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:43 | 来自疯狂造人
孕反难受的都生无可恋了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 05:01 | 来自疯狂造人
实在吃不下东西就喝糖水吧,果汁蜂蜜水之类的,饿着也难受阿
点击查看全文
萌宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:15 | 来自疯狂造人
回复 q1531982344839
嗯嗯,每天晚上都是在反反复复吐中度过,头昏,天天一不小心就哭出来了。一点点当孕妈的喜悦心情都没有了
大夫让我忍,我也实在是没辙了……受罪啊就是这样,吐着吐着就哭了,吃东西难受,吃着吃着就哭了!胃口空空的,饿着饿着就哭了……
点击查看全文
萌宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 q1540308480206
孕反难受的都生无可恋了
要疯了已经
点击查看全文
萌宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:16 | 来自疯狂造人
回复 Crazy_Baby_
实在吃不下东西就喝糖水吧,果汁蜂蜜水之类的,饿着也难受阿
每天蜂蜜水不断……还是不行,棒棒糖都吃了好几包了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:35 | 来自疯狂造人
你还早呢,我八周多晚上吐过红色的很酸的东西,早上就是吐酸水苦胆,熬到现在早上还是吐,白天好多了,但是恶心上来了,也还是会吐。还有的熬呢 到月底应该就好多了 , 水果吃多了,建卡的时候空腹血糖5.4,还让我控糖,我绝望,水果都不给吃
点击查看全文
萌宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:47 | 来自疯狂造人
回复 酿口叁叁
你还早呢,我八周多晚上吐过红色的很酸的东西,早上就是吐酸水苦胆,熬到现在早上还是吐,白天好多了,但是恶心上来了,也还是会吐。还有的熬呢   到月底应该就好多了 , 水果吃多了,建卡的时候空腹血糖5.4,还让我控糖,我绝望,水果都不给吃
差不多,红色酸的,好像就是因为吃水果吃的,食道都疼死了,话都不想说了!还要熬这么久我想想都难受呢!希望12周产检的时候我就不吐了!还有四周……熬吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:19 | 来自疯狂造人
我是吃完就吐,不然过个半小时也一定要吐,总之就是吃了东西就吐,不管水果还是雪糕,米饭什么主食已经一个月没吃过了,简直无敌了。现在就想着快点熬到孕反过去,听说8.9.10是峰值,好好熬吧。宝宝开心就好
点击查看全文
萌宁宁 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-15 10:26 | 来自疯狂造人
回复 w1538623442756
我是吃完就吐,不然过个半小时也一定要吐,总之就是吃了东西就吐,不管水果还是雪糕,米饭什么主食已经一个月没吃过了,简直无敌了。现在就想着快点熬到孕反过去,听说8.9.10是峰值,好好熬吧。宝宝开心就好
我吃完饭像你似的想吐,但是不敢吐,因为我本身低血糖就特别厉害,必须忍着给自己留点儿营养,等到消化差不多了,就要跑厕所了,吐的昏天黑地的,胆汁都吐出来了,只能熬着,像你说的,宝宝开心就好,为娘的只能忍了
点击查看全文