要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

10月30日排卵的,末次月经是10月12日,怕宫外孕

226618 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月30日排卵的,末次月经是10月12日,麻烦帮忙看下这个值是不是偏低,今天去医院被医生打击到了,说血值太低,可能宫外孕

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 21:00 | 来自疯狂造人
不会啊 这翻倍很好啊 在观察几天 别紧张
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Unacy
人家都是几百几千的,我才几十啊主要之前查过输卵管通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:04 | 来自疯狂造人
同排卵我昨天hcg才40
你翻倍可以了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:04 | 来自疯狂造人
你是排卵晚了,着床晚,别担心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-11-13 21:04 | 来自疯狂造人
你这个确实是低了点,但是每个人的情况不一样,着床的早晚都会影响hcg值的。首先你的翻倍挺好的,我觉得应该没问题。跟别人对比hcg值是没有什么意义的,要跟自己对比,看每天的翻倍情况。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕(二宝)28周4天 | 发表于 2018-11-13 21:05 | 来自疯狂造人
回复 播星人igug9i
人家都是几百几千的,我才几十啊主要之前查过输卵管通而不畅
你不要看别人几百几千,你的翻倍好也可以很快达到这个数值,其实每个人的排卵期虽然相同,但是着床的早晚导致hc g值有成千上万的差别。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:16 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,今天hcg245,孕酮35,有褐色分泌物,医生要保胎,还说怀疑宫外孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Unacy
谢谢啦,估计医生都喜欢把事情说的很严重,然后出问题就不是她的责任了,不出问题就是她医术高明,哎…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:23 | 来自疯狂造人
回复 往后余生我们一起
同排卵我昨天hcg才40
你翻倍可以了
但愿吧,希望大家都没问题哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1541089281646
我跟你时间差不多,今天hcg245,孕酮35,有褐色分泌物,医生要保胎,还说怀疑宫外孕
你的比我好,医生也这样说呀
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:25 | 来自疯狂造人
回复 小无赖猪猪
你是排卵晚了,着床晚,别担心
嗯嗯,我也是这样安慰自己的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 21:46 | 来自疯狂造人
亲你现在怎么样啊?我排卵后十五天hcg66.会不会是宫外啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:38 | 来自疯狂造人
回复 w1542080325644
亲你现在怎么样啊?我排卵后十五天hcg66.会不会是宫外啊
还不知道呢,吃着各种保胎药
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:57 | 来自疯狂造人
回复 和猪宝一起加油
你的比我好,医生也这样说呀
医生说的吓死人的,就开了黄体酮,还说保胎有风险,怕是宫外孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:17 | 来自疯狂造人
第一次去查也和你一样,4周,hcg27,医生说可能生化,吓得要死,这次去,翻了2倍多,医生又说要排除宫外孕。直接不听了!后来身边两位姐妹说排卵晚,着床晚的都这样!医生那样说只是要把所有隐患全部排除吧,不要有心理压力!同加油!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 07:20 | 来自疯狂造人
不用担心,我排卵第14天抽血hcg65,第19天hcg1286,翻倍跟你一样81%。挺好的不用担心。可能你测出来的太早了就去验血了。像我就是没等加深就去验血了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:30 | 来自疯狂造人
末次月经和排卵跟楼主同一天,我周期28天,排卵后第十三天测HCG:1358 IU/L,明天去复测,看翻倍好不好。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 07:31 | 来自疯狂造人
回复 w1541089281646
褐色分泌物没什么,过两天就会好的,我最开始也是,第一天和第三天去医院医生让我观察,然后开了药吃,之后第三天回家后就没了
点击查看全文