要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

有胎停过再次怀孕保胎的姐妹吗

429323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6月28日手术流产,11月再次怀孕,害怕再次胎停,选择了凝血治疗,住院保胎,有类似经验的姐们吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:57 | 来自疯狂造人
把所有胎停的项目都查一遍,一次胎停多是胚胎不好,我7.24做的人流,10月发现怀孕了,现在七周,今天早晨B超已经有胎心胎芽了,上一胎翻倍不好
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:59 | 来自疯狂造人
我也是3月份胎停了,现在发现怀孕了,心理也是很忐忑。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:04 | 来自疯狂造人
我就是呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:08 | 来自疯狂造人
怎么申请住院保胎呢?医院会接受吗?我也是呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:08 | 来自疯狂造人
2011年胎停过,2013年发现怀孕就验血,孕酮低,保胎到12周,然后顺利生下大宝。现在二宝也是发现就查血,孕酮也低打了两周黄体酮,上来了就没再管,验血到12周,现在还算顺利。所以,一次胎停没什么的,有可能胚胎质量不好,我那次是一直没有胎芽,空囊的。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:26 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
把所有胎停的项目都查一遍,一次胎停多是胚胎不好,我7.24做的人流,10月发现怀孕了,现在七周,今天早晨B超已经有胎心胎芽了,上一胎翻倍不好
你当时血值是多少?我也是翻倍不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 21:32 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
不得休息半年?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 21:35 | 来自疯狂造人
回复 q1540899084154
你当时血值是多少?我也是翻倍不好
出胎心胎芽的时候hcg13000六周,点状胚芽和隐约可见心管博动,七周去还是点状胚芽无胎心胎停hcg是32000多前期一直加深很慢,从灰印到强阳用了22天,排卵14天去测才9.91虽然一直都有翻倍但还是太差了,没有查胚胎,觉得意义不大,看了很多帖子,点状胚芽和隐约可见的胎心基本都胎停了,所以我觉得是胚胎的问题
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 21:40 | 来自疯狂造人
回复 q1529791492188
不得休息半年?
本来是打算一年后检查完染色体在备孕,但是10月9号同房了一次,我对硅胶过敏,吃避孕药又淋漓不尽的流血,回想结婚一年都没怀孕还是专门备孕才有了就觉得自己不容易怀孕而且才做过人流应该没恢复好不会怀,于是抱着侥幸心理就一次完事还立马去上了厕所。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:44 | 来自疯狂造人
去年胎停一次,这一胎看了中医,一次药就中了,测血孕酮还好,就没再测,直接去了中医那拿了安胎药,17号一超,希望稳稳的看到胎心胎芽就放心了
点击查看全文
w1496800743853 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:04 | 来自疯狂造人
回复 平安喜乐娃娃
怎么申请住院保胎呢?医院会接受吗?我也是呢
可以的,直接说有胎停过,这次想住院保胎,好像叫凝血治疗,每天会打针
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:08 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
去年胎停一次,这一胎看了中医,一次药就中了,测血孕酮还好,就没再测,直接去了中医那拿了安胎药,17号一超,希望稳稳的看到胎心胎芽就放心了
我是心里挺有阴影的,这次直接住医院了,我现在才查出来30多天,医生让再等一周确定一下宫内。然后继续再保胎,希望这次稳稳的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:09 | 来自疯狂造人
回复 何君羡
我也是3月份胎停了,现在发现怀孕了,心理也是很忐忑。
有胎停过就一定要去保胎的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:27 | 来自疯狂造人
回复 w1496800743853
可以的,直接说有胎停过,这次想住院保胎,好像叫凝血治疗,每天会打针
嗯嗯 我去问问 谢谢 祝我们都顺利生下健康聪明的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 08:55 | 来自疯狂造人
回复 温柔以待sun
我是7.24自然流产,这个月也发现怀孕了,11号抽了血,hcg2360,孕酮9.8,12号去照了B超什么都没照到,19号复查
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:36 | 来自疯狂造人
正在保胎中……检查了所有的胎停后的全套检查都没找出问题,医生让这次一怀孕就住院保胎,事隔一年多才敢再怀,这次一测出浅印就直奔医院,连着两次抽血情况都还好就没住院,在家吃药打针,周五再去抽血看情况
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:38 | 来自疯狂造人
回复 s2008753241
正在保胎中……检查了所有的胎停后的全套检查都没找出问题,医生让这次一怀孕就住院保胎,事隔一年多才敢再怀,这次一测出浅印就直奔医院,连着两次抽血情况都还好就没住院,在家吃药打针,周五再去抽血看情况
我也是刚测出来就来医院了,才30多天,医生意思是先住几天,每天抽血打针一次,等到40多天以后才可以确定宫内,然后继续保到有胎心胎芽
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:42 | 来自疯狂造人
回复 李先生的老婆
2011年胎停过,2013年发现怀孕就验血,孕酮低,保胎到12周,然后顺利生下大宝。现在二宝也是发现就查血,孕酮也低打了两周黄体酮,上来了就没再管,验血到12周,现在还算顺利。所以,一次胎停没什么的,有可能胚胎质量不好,我那次是一直没有胎芽,空囊的。
我在6月份胎停了,8周左右,医生说可以算是空囊,因为只有点状芽,这11月怀孕了30多天,刚查出来,医生就直接让住院保胎了,每天打针,做凝血治疗,心里还是比较忐忑的,医生说得40多天以后确定宫内,然后一直保胎到长出胎心胎芽。希望我能顺利吧,心里挺紧张的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:13 | 来自疯狂造人
去年胎停过,今天怀孕立刻就查血,翻倍不好马上保胎了,用了药hcg翻倍也差,但是6周多有胎心后一直正常发育,保胎到11周多,现在22周了,宝宝在肚子里动得可欢了。
点击查看全文