要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[治愈经验]

距离预产期还有22天

47009 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
疯狂造人真是一个神奇的软件。从开始的什么都不懂到后来朋友造小人都来请教我。这是一个让我感觉到身为女人很自豪的过程。写这篇文章呢!也是想鼓励一下多囊卵巢综合症的姐妹们。下面就请听完我的故事吧!
两年前的5月份,是我第一次怀孕。也是我刚用造造不长时间。那时候我和老公在2月份的时候开始使用造造。并且每个月都去医院做备孕检查。我俩那时候就想生一个健康的宝宝。很遗憾我被查出多囊卵巢综合症。还好我的城市有专业的妇幼医生,为我诊治。我在造造上也经常看有关多囊卵巢综合症的贴子。并且参照自己的诊治方案,发现果然很靠谱。我治疗了三个月不到,在医生促排的下我怀孕啦!可惜由于本身质量问题孩子没有胎心。经过流产养身体,和继续看帖子和自身锻炼身体。如今我又一次怀孕啦! 这次我一年没有吃有关任何多囊卵巢综合症的药物,也没有促排,是自然怀孕的。我的经验告诉我,少吃外卖垃圾食品。多锻炼身体,让自己吃一些营养成分高的食物。豆浆,牛奶水果每天都安排。并且参照造造姐妹们购买排卵试纸,每个月坚持侧排卵找到了自己的排卵规律。因为我月经周期长,每次来的天数多,和正常那个排卵日子差距有些大。但是我发现我有自己的排卵规律和日期。就这样我和老公今年一月备孕到三月末发现自己怀孕啦!现在还有22天就要和我的大宝贝见面了。我内心很期待,家里人也很高兴。盼着日子一天天到来呢!
多囊卵巢综合症的姐妹们记住:这不是不孕不育的病。坚持锻炼身体,少吃垃圾食品,保持好心情不要焦急烦躁。做好排卵检测好孕会很快到来的。还有我的一个好朋友也是和我一样我来互相鼓励她如今也是靠自己的努力怀孕啦!而且人家是双胞胎哦!姐妹们还在备孕中的不要放弃加油吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 00:25 | 来自疯狂造人
仿佛看到了希望,希望能早日接好孕
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 01:00
怀孕就像升级打怪,你不是一个人在战斗喔~如需加入播种网官方孕妈微信群可加bozhongwang002,备注【孕迹暖暖】!
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:20 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,给我很大信心,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:40 | 来自疯狂造人
瘦多囊接宫内好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 21:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼楼,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:00 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,我瘦多囊,用测排卵试纸感觉都是双杠,颜色也都很深,没有明显周期差异,你有吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-15 22:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内健康好孕。不胖也不瘦仍是多囊,卵泡不排最后黄素化所以从来没怀过,坚持了两年多准备做试管了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 22:53 | 来自疯狂造人
谢谢楼主,给我很大信心,接好孕。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 22:54 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕。
点击查看全文