要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊自然怀孕]

请教,我的这种情况是多囊吗?

274323 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
成年以来,我的例假一直每月33-35天左右一次,也能在排卵期看到白带拉丝现象。很少有超过35天以上,除非遇到寒暑假,因为作息不规律或者压力大偶尔造成推迟到两个月以上。今年2月份,也是因为寒假生活的不规律,推迟了2个月,去做了腹部b超,发现子宫及卵巢都正常。在9月份的时候,发现排卵期白带好像没有拉丝现象了,例假前长痘痘厉害。
于是,11月份做了体检,测了六项激素,发现睾酮偏高一点,雌二醇有点偏低一丢丢,软件显示排卵期间做了阴超,医生说小卵泡偏多,最大的是5x6mm,暂时还没有排卵现象。医生怀疑我是多囊,但是医生又说下次再测一下雌二醇和孕酮,看下有无排卵,如果能排卵,影响也不大。作为一个备孕的女性,我这几天压力很大,感觉很紧张。有多囊的姐妹们已经怀孕了的吗?怎么办好呢?我可以告诉我老公吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 19:39 | 来自疯狂造人
医生什么时候测雌二醇
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:42 | 来自疯狂造人
多囊可以促排卵,要去生殖科不去妇科
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:42 | 来自疯狂造人
看阴超报告有些像,我同事多囊,正常怀孕了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:42 | 来自疯狂造人
很多多囊的姐妹也通过调理顺利怀孕的,所以你不用担心,积极治疗就好~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 19:50 | 来自疯狂造人
我就是多囊,得查出为什么多囊,我是泌乳素高导致的多囊,吃药泌乳素正常了就怀孕了
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 安安(安心)
医生什么时候测雌二醇
说下次月经来前七天,看看有没有排卵了
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 minos
看阴超报告有些像,我同事多囊,正常怀孕了
是先治疗还是自然怀孕呢
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:09 | 来自疯狂造人
回复 愿你安好宝贝
我就是多囊,得查出为什么多囊,我是泌乳素高导致的多囊,吃药泌乳素正常了就怀孕了
吃了多久
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:13 | 来自疯狂造人
去生殖科看看,多囊的诊断需要两个指标
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 20:30 | 来自疯狂造人
回复 Jimmy菜芽
哪两个?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:58 | 来自疯狂造人
边调理边怀孕,可以考虑辅助医疗,医生监测卵泡情况下安排同房。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 23:23 | 来自疯狂造人
回复 dada89
吃了多久
半年,一直反反复复,而且我中间怀了一次,胎停了,不知道为什么。后来正常了,我又坚持吃了一个月,确定没有复发,才敢备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 06:48 | 来自疯狂造人
我是多囊卵巢综合症,我是吃达英调理的,4月多开始调.吃到10月…以前一个成熟卵泡都没有,现在卵泡自个长,而且长的很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 07:16 | 来自疯狂造人
回复 Jimmy菜芽
应该是睾酮还有个胰岛素吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 07:36 | 来自疯狂造人
回复 dada89
哪两个?
一个是激素六项睾酮素和雌二醇的比值,一个是B超结果有10个以上卵泡,可以在春雨医生上查症状
点击查看全文
dada89 (楼主)
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 09:42 | 来自疯狂造人
回复 w1542014519264
我是多囊卵巢综合症,我是吃达英调理的,4月多开始调.吃到10月…以前一个成熟卵泡都没有,现在卵泡自个长,而且长的很好
你例假正常的吗?还有哦,吃达英期间可以备孕吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:35 | 来自疯狂造人
回复 dada89
吃达英期间特别准经期,备孕期间不能受孕…因为它是口服避孕药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:43 | 来自疯狂造人
回复 dada89
还有今月我已经排卵了,月经周期第十三天卵泡长到2.1*1.8内膜也正常,周期第十四天卵泡就自个排了…就看今个月能不能中(吃达英最好问问医生意见,不过网上哪些医生也说吃达英是治疗多囊卵巢综合症的好办法)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:12 | 来自疯狂造人
卵泡激素和促黄体激素比值大于2就是多囊了
点击查看全文