要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有取卵取太多引起腹水、胃涨

473217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有没有取卵取太多引起腹水、胃涨的姐妹,有好的经验可以分享下吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:42
不断喝脉动!效果比冬瓜汤好!偶一个星期后才好转
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:03
喝炒杜仲陈皮水吧,我已经没事了,刚来月经,该返院了,看看能不能移植
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:22
等月经来了就下去了,多喝脉动
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:26
我也是前几天还好从第六天开始难受了五六天肚子胀得不行,这两天才开始好转,脉动喝了尿维生素很高不敢喝了,可能是有个高峰时期你要好好休息,尽量少走动减少刺激卵巢,如果喝水多也不排尿的话没必要喝太多水,可以冲点蛋白粉,多吃鸡蛋喝奶,保证蛋白摄入量,我个人吃柚子好像比较利尿,可以吃一些试试看
点击查看全文
播星人czc8pr (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:47
回复 播星人s4korm
那你胃涨吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:56
回复 播星人zs5d15
我也是前几天还好从第六天开始难受了五六天肚子胀得不行,这两天才开始好转,脉动喝了尿维生素很高不敢喝了,可能是有个高峰时期你要好好休息,尽量少走动减少刺激卵巢,如果喝水多也不排尿的话没必要喝太多水,可以冲点蛋白粉,多吃鸡蛋喝奶,保证蛋白摄入量,我个人吃柚子好像比较利尿,可以吃一些试试看
我也是第五六天开始难受,现在躺着还下腹痛,亲你第几天好转的?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:57
回复 播星人u104ab
亲,大概多少天来月经?我第六天腹水可难受了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:09
回复 播星人u104ab
我7月19取得,8月1号来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:26
刚经历过严重腹水,一开始没尿医生让我喝葡糖糖加盐泡水喝就有了,也是一直吐还顶着胃和心脏肚子也不舒服还一直要放屁肚子很疼一放屁。后来我看到很多人喝杜仲陈皮水然后买来煮喝了特别有效果,我喝冬瓜汤和脉动没用,还有一定要喝蛋白粉和吃高蛋白的食物,挺过去就好了,我是第八天才开始消,之前那肚子涨得和我六七个月的同事一样大
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:29
还有记得不能一直躺着再难受也要起来走动,因为躺久了会血栓,我再难受也有起来走动一下
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 播星人s4korm

一天最多可以喝几瓶脉动啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:36
回复 w1535062104999
刚经历过严重腹水,一开始没尿医生让我喝葡糖糖加盐泡水喝就有了,也是一直吐还顶着胃和心脏肚子也不舒服还一直要放屁肚子很疼一放屁。后来我看到很多人喝杜仲陈皮水然后买来煮喝了特别有效果,我喝冬瓜汤和脉动没用,还有一定要喝蛋白粉和吃高蛋白的食物,挺过去就好了,我是第八天才开始消,之前那肚子涨得和我六七个月的同事一样大
杜仲陈皮直接泡水?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 21:42 | 来自疯狂造人
我喝豆浆有用,喝了两天,每天一千毫升以上,肚子就下去了。冬瓜啊,脉动啊,对我没用。哦,我还喝了两条鲫鱼汤,建议喝。红豆汤也建议喝,一般取完卵十天就来月经了,寒凉的不要吃
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:42
回复 播星人czc8pr
杜仲陈皮直接泡水?
杜仲陈皮煮水喝,怕苦可以加冰糖
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:07
回复 播星人qsrqxd
我也是第五六天开始难受,现在躺着还下腹痛,亲你第几天好转的?
我是第九天开始好一些,在床上躺了两天,这两天就是喝蛋白粉和奶,吃柚子,水什么的都不喝了,之前天天冬瓜鲫鱼汤啥的对我来说都没用,什么时候你喝的不多尿得多了,就很快好,昨天开始到今天好很多了,之前走路都费劲
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:07
我当时腹水超级严重,买了乳清蛋白粉,有用的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:57
回复 播星人87vsv7
我当时腹水超级严重,买了乳清蛋白粉,有用的。
买什么牌子的?
点击查看全文