要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

姐妹们,早孕试纸测出淡淡粉印,但是晚上内裤上有一些褐色的印记

1446713 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,早孕试纸测出淡淡粉印,但是晚上内裤上有一些褐色的印记,这是不是来月经了?心碎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:12 | 来自疯狂造人
是不是着床滴血?不要太紧张~
点击查看全文
w1463904249737 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 19:16 | 来自疯狂造人
回复 w1532438417262
是不是着床滴血?不要太紧张~
不知道啊,明天才是月经期,希望不要华丽丽的来啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 20:29 | 来自疯狂造人
可能男孩的关系,很多早期出血的儿子居多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
可能男孩的关系,很多早期出血的儿子居多
还有这种说法?我害怕明天来姨妈!!托你吉言,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:54 | 来自疯狂造人
不是来月经,明天去医院查一下孕酮和hcg吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:56 | 来自疯狂造人
我孕早期一直有褐色分泌物
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:59 | 来自疯狂造人
只要不是红色就不怕我也前天有些,躺了两天就没了,保持平躺,腹部不要用力,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 06:06 | 来自疯狂造人
回复 杨小仙哟
我孕早期一直有褐色分泌物
我看了你发的内容,我的褐色物和你的有点像,但是不同的是你已经确认怀孕,我只是试纸浅粉色,我怕被炸胡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 06:48 | 来自疯狂造人
回复 w1463904249737
我怀儿子一直流到三个月,吓得我到处看,别的地方都说优胜劣汰,要不就是开药,完全没有用,中间两个月还又一次晚上出了很多鲜血,月经量,我妈说去医院没专科医生,明天再去,或者流了去医院也没用,结果第二天不留了,也没事。最后在中医院一位老阿姨医生告诉我没关系,长了胎盘就好了,然后我就放心了,果然3个月以后就没事了,孩子很健康。而去,而且我姐怀男孩留过褐色,我堂姐二胎男孩不知道怀孕了,以为月经淋漓不净,去医院才知道怀孕,我嫂子一个月怀孕也出褐色一次。如果不是胚胎问题流血,有一定的利率男孩居多,有句话就叫十男九漏,可能就是这个意思
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 06:49 | 来自疯狂造人
明天来姨妈你早早孕应该明显了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 07:30 | 来自疯狂造人
回复 丛嘉
明天来姨妈你早早孕应该明显了
是不是如果来姨妈,早早孕会是白板?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 16:28 | 来自疯狂造人
是不是如果来姨妈,早早孕会是白板?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 21:04 | 来自疯狂造人
我看了你发的内容,我的褐色物和你的有点像,但是不同的是你已经确认怀孕,我只是试纸浅粉色,我怕被炸胡
最开始试纸颜色都淡,慢慢就加深啦
点击查看全文