要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

都是自己选的,自己去面对

599318 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我谁也不怪,都怪自己眼瞎心盲,当初他伤害了我还选择原谅,继续跟他走到一起,一步一步走向深渊,现在无法自拔,骑虎难下。我知道这个宝宝来之不易,是天赐的,当初为了怀他做手术,用尽办法,现在怀上了我必须要把他生下来,好好的。至于以后他没有爸爸,或者离开我生活,就听天由命吧!
宝贝,妈妈对不起你,让你还没来到这个世界就注定没有一个完整的家庭…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:12 | 来自疯狂造人
我觉得我也不想在过下去了,完全没有一个人心疼自己,我大宝1岁3个月男宝,非常调皮,我现在二胎36周下怀肚子天天不舒服,假宫缩一阵一阵的我还要照顾大宝儿,好累婆婆高兴的时候带一下,不高兴就给我了,还要说冷话,我觉得我都没有活下去的勇气了,真的好累啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:14 | 来自疯狂造人
加油,孩子是老天赐予你的礼物!好好珍惜他
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:37 | 来自疯狂造人
回复 小小亲宝
我觉得我也不想在过下去了,完全没有一个人心疼自己,我大宝1岁3个月男宝,非常调皮,我现在二胎36周下怀肚子天天不舒服,假宫缩一阵一阵的我还要照顾大宝儿,好累婆婆高兴的时候带一下,不高兴就给我了,还要说冷话,我觉得我都没有活下去的勇气了,真的好累啊!
身体上的累都是次要的,有什么比老公欺骗你,孕期出轨更绝望呢
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:38 | 来自疯狂造人
回复 是佩奇不是麦兜
加油,孩子是老天赐予你的礼物!好好珍惜他
我会的,我知道只有我才能为他撑起一片天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 19:48 | 来自疯狂造人
出轨不能原谅,我闺蜜当初怀孕也是老公出轨,她痛苦得山崩地裂。后来选择原谅了。可惜,男人出轨只有0次和无数次,最后我闺蜜果断离婚了。现在女儿已经十岁啦,她带着女儿已经早走出了阴霾了。如果决定离开,那楼主就要坚强起来,这个世界没有谁离开了谁就不行的。一定会走出来的。加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:56 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
身体上的累都是次要的,有什么比老公欺骗你,孕期出轨更绝望呢
对啊!心里面都好气又没办法,只能想离婚了,我已经对婚姻失去信心了。
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:35 | 来自疯狂造人
吵得要离婚了,他还睡得着
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:36 | 来自疯狂造人
回复 vestal
出轨不能原谅,我闺蜜当初怀孕也是老公出轨,她痛苦得山崩地裂。后来选择原谅了。可惜,男人出轨只有0次和无数次,最后我闺蜜果断离婚了。现在女儿已经十岁啦,她带着女儿已经早走出了阴霾了。如果决定离开,那楼主就要坚强起来,这个世界没有谁离开了谁就不行的。一定会走出来的。加油
我会加油的,希望自己能早点摆脱阴霾
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:33 | 来自疯狂造人
为啥吵架,我和我老公吵了三天几乎没话说了,发现女人好傻总是心好舍不得离婚,最后害了自己,我和我老公异地恋,从2014年9月份开始认识,到我2015年5月份我辞职离开我熟悉的城市,去异地他乡的日子工作,去了一个月他天天陪我吃喝玩的,几乎没吵架啥的,一直就这样过得他假期结束,去工作了还是彼此恋恋不舍,最后我决定留在这个城市开始找工作,结果他姐突然一天回娘家,还带着小孩可能俩岁多,我没办法就和我老公住在一个房子了,就这样算是同居,想想挺不合适的为了和他相处,一直挺愉快的,他姐说要不我们俩出去找点事做,我也无聊说好啊就去进厂,一直在一个车间不在一个部门,可能干了半年我有一次在我老公摩托车摔了下来,膝盖划掉一块皮好痛走不了,就请假回家休息,结果领导不给我批假条,说只能辞职那就辞职了,在家慢慢养,过了一段时间我好了腿,他姐又说他们部门招人叫我去,说一个月三千块钱,我说好又去了在一个部门工作,突然有一天他姐对别人说我坏话,当时我没有发脾气我忍了,下班回去看到我老公我就哭了,问我怎么了,我说你姐乱说我坏话,他说怎么可能,我说当着我面说难道你以为我傻子吗,结果当晚回去问他姐人家说我没有说,我说要不把大姐找来对质,一下承认了为啥说她坏话他姐说看到我不顺眼,大吵一架这个晚上,父母都在一句话也没说,第二天又去说,我说老公我可以辞职吗,他说可以,我说又说我了,就这样我离开那厂,从此我发誓跟她势不两立,最后我就委屈回家了,我老公舍不得又把我找回来要跟我登记结婚,所以我也好傻舍不得挺同情他家庭,就稀里糊涂把结婚证扯了,2016年8月结婚,年底突然怀孕,鬼知道他们镇上医疗设备有限,第一次化验怀孕,有点血说回去没事,过几天复查,结果俩天血多了我害怕又去人家说我没怀孕,还说正常月经,我好气好气,叫我老公带我去大医院看看,他说你没听说你月经了,还检查啥,我妈想我了,我也感觉好委屈就买票回去了,回去跟我朋友说她建议我去医院检查,结果化验血宫外孕,还是不死心又换一家医院,得出同样结果让我住院,这才打电话给我老公来我家陪我住院,早期保守治疗的,压力好大,半年避孕,2017年 6月份开始检测卵泡,都是右侧排卵,建议几个月都有排就是没怀孕,又不等了直接造影,左侧弯曲,右侧通畅,还好左侧宫外孕过,右侧好着呢挺开心又检查卵泡都是右侧,还是不怀孕,一直等到今年7月份等不及打算人授和试管,医生建议腹腔镜手术,说我卵巢功能挺好的,手术可以打开另外一侧,这样可以自然怀孕,一听医生这么说立刻跟我老公商量就手术,手术前检查一大推,上个月22住院24手术,住院子宫有肌瘤,医生说做宫腹腔镜联合手术吧,这样剔除肌瘤,让子宫干干净净以后好怀孕,一次性解决,我听了医生的,24手术做了可能3-4个小时,提前两天几乎没吃东西,就这样手术肚子打了四个洞,好痛,现在出院回来刚想跟老公解决家庭的矛盾,他姐九月份又回娘家住了,我们和老人一起生活的,所以他姐自然和我们也一起,我就跟我老公好好说,你姐又回来住一住好久,少说大半年多说一年半,你说我们还和父母一起,难不成她一辈子总是不在婆家待回娘家吧,我老公一句话也没说,我说我们结婚了都有自己日子过,你姐这样我受不了,你父母不是不知道我们俩又矛盾的,现在面对一起怎么过,吃喝拉撒都在一起,难道她自己过得不好非搅黄我们吗,现在她在这里住已经影响到我的生活了,说这么多人家没说话,最后我说给你两条路,要不你我分开,要不就是我们跟老人分开,你姐爱怎么跟你父母住,我眼不见心不烦,如果要我一辈子迁就你们的生活方式方法那是不可能的,这日子趁早不过也罢。
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:46 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
为啥吵架,我和我老公吵了三天几乎没话说了,发现女人好傻总是心好舍不得离婚,最后害了自己,我和我老公异地恋,从2014年9月份开始认识,到我2015年5月份我辞职离开我熟悉的城市,去异地他乡的日子工作,去了一个月他天天陪我吃喝玩的,几乎没吵架啥的,一直就这样过得他假期结束,去工作了还是彼此恋恋不舍,最后我决定留在这个城市开始找工作,结果他姐突然一天回娘家,还带着小孩可能俩岁多,我没办法就和我老公住在...
你是因为家庭原因,跟你老公还是同心同德,两个人只要有在一起的心就商量着好好过吧。我的情况不同,出现了第三者,这个怎么也不好解决
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 23:07 | 来自疯狂造人
我老公啥事都听他爸的,就为了这个事不知道吵了多少次,我老公很孝顺的,他老爸之前也是把小三带回来,我老公一句话也不说,我婆神经病患者,但是还活的好好的,所以我就有一次跟我老公他爸一个朋友说,如果我老公他爸非要留小三在家,那么我就会离开这个家,很丢人的事,我刚开始让我老公说去,他说这事他怎么能开口跟他爸说,最后把我逼急了那天扯着嗓子骂,我非要别人听到看他还有自尊心没,叔叔大伯都听到了,过来骂我公公太不是人了怎么了,我公公还骂别人多管闲事,最后他爸那个朋友说你儿媳妇说了好多话,我觉得你儿媳妇话句句在理,我说不知道是不是给他儿子交怎么带婊子呢,还是给我交怎么偷男人,想让唾沫星子下辈子还活了这么丢人吗,这才赶我那个婊子,所以我老公不会处理家里这先事,我不怪他,但是每个人都有权利选择自己幸福的日子吧,我宁可离婚也不愿意在迁就他们,希望楼主为了宝宝变得更加强大起来,我还是在备孕中,目前这个家庭对我来说超烦躁,看看后天能不能把手续办了,我们是女人要为自己而活,不要为了一个男人把自己搞得处处伤,送你一句话,花语百样红,人与狗不同。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 23:15 | 来自疯狂造人
回复 小小亲宝
唉和我一样,怀个二胎没人理的,肠子都悔青了,周末去产检我说做个b超真贵花了三百多,马上说是私立的我要老来被人吭,自己就坐车走了,对这种渣男我是死心了,等一生完我就离婚,要不就各过各的,现在只要不看到他比什么都好。
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:56 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
唉和我一样,怀个二胎没人理的,肠子都悔青了,周末去产检我说做个b超真贵花了三百多,马上说是私立的我要老来被人吭,自己就坐车走了,对这种渣男我是死心了,等一生完我就离婚,要不就各过各的,现在只要不看到他比什么都好。
怎么现在的男人都是这样子的,越来越死心了,找个女的过算了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:09 | 来自疯狂造人
回复 紫涵的号
是啊!看到就心情不好
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 10:12 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 小小亲宝
孩子是自己的 不要指望婆婆,自己过得开心就好,不用理会别人、宝妈加油 !
点击查看全文
刘六六儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:17 | 来自疯狂造人
回复 小猪练爬树~
你的情况我都经历了~知道的时候宝宝在肚子里已经四个半月了,感觉到胎动了~舍不得不要,不管怎样,要学会爱护自己,才能给宝宝一个未来!
我也是宝宝会动了,这个孩子来得不容易,我不会放弃的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 刘六六儿
你是因为家庭原因,跟你老公还是同心同德,两个人只要有在一起的心就商量着好好过吧。我的情况不同,出现了第三者,这个怎么也不好解决
唉他是妈宝男,所以家里啥事都不跟我说,自己做主,不像人家有的上交工资卡啥的,都没交过这先我都忍了,现在家庭关系处的不好,他也不处理就委屈我那么我要他干嘛,这么听父母话跟他父母生活去,我不喜欢别人干涉着生活,现在都二十一世纪了,老人封建思想,难道他不争取我们幸福,那么我何必委屈自己,一辈子妥协着,他爸说啥就是啥,住在一起可以,但是不要让他姐跟我们父母一起生活,这先他都做不到,我和她姐矛盾过,她姐也嫁出去,但是一回娘家都待大半年,多少一年班,儿子很父母一起,那么她也跟我们一起生活,受不了,好不容易条件允许我们分开和父母,他父母跟他姐爱怎么住怎么住,我眼不见心不烦,可是他爸老封建思想不给我们分开,就差离婚。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 16:44 | 来自疯狂造人
回复 傻瓜小猪
孩子是自己的 不要指望婆婆,自己过得开心就好,不用理会别人、宝妈加油 !
嗯,加油加油!战胜一切。
点击查看全文