要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕酮HCG]

hcg翻倍快是好还是不好

1928026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有没有hcg翻倍快的,我看网上有说长的快的是葡萄胎,真的是操不完的心,哎,有姐妹们懂得吗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:10 | 来自疯狂造人
我也是hcg很高 翻倍也快
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:10 | 来自疯狂造人
而且我还流血过 很怀疑葡萄胎
点击查看全文
s2988204961 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:11 | 来自疯狂造人
回复 w1533001959134
我也是hcg很高 翻倍也快
你翻了几倍啊,本来以为长得快是好事,没想到……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:12 | 来自疯狂造人
我是28天的时候有褐色分泌物,后来就没了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:12 | 来自疯狂造人
你做B超了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:13 | 来自疯狂造人
翻倍好还不高兴阿。不翻倍更闹心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:17 | 来自疯狂造人
回复 s2988204961
hcg四周零2天的时候7900。 五周零一天的时候8w1多。   你多少了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:19 | 来自疯狂造人
我和你差不多 30天的时候我是流血。然后我就没上班 不上班就不流血了。就开始褐色分泌物。不能累一累着就肚子难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:20 | 来自疯狂造人
还有可能是双胎也快呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:21 | 来自疯狂造人
回复 金猪宝宝,你快来
还有可能是双胎也快呢
但愿吧~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:22 | 来自疯狂造人
你看一下你的化验单上是bhcg 还是hcg。我当时四周零两天化验单上写着1790是bhcg。 我当时觉得还不太多。 结果后来一查bhcg 是hcg的四倍。 那就是接近8000啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:22 | 来自疯狂造人
hcg四周零2天的时候7900。 五周零一天的时候8w1多。   你多少了。
我四周1天1949,这几天没查,估计挺高的,试纸都强阳了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:24 | 来自疯狂造人
我四周1天1949,这几天没查,估计挺高的,试纸都强阳了
你看看你的化验单上。1949是hcg还是bhcg。 因为现在很多医院写的都是bghc。  1949 我觉得还好不算高。bhcg 1949 的话你比我还高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:25 | 来自疯狂造人
你啥时候准备去做b超哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:25 | 来自疯狂造人
你看看你的化验单上。1949是hcg还是bhcg。 因为现在很多医院写的都是bghc。  1949 我觉得还好不算高。bhcg 1949 的话你比我还高
TBHCG2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:30 | 来自疯狂造人
TBHCG2
这个我不懂哦。你最好找人看看。十有八九是bhcg。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:31 | 来自疯狂造人
这个我不懂哦。你最好找人看看。十有八九是bhcg。
不知道,我觉得纠结这个没啥意义吧,主要看翻倍,你还没B超吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:32 | 来自疯狂造人
不知道,我觉得纠结这个没啥意义吧,主要看翻倍,你还没B超吗
没有b超。 医生说太早了 啥也看不出来 不用看。 你要去做b超吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:37 | 来自疯狂造人
没有b超。 医生说太早了 啥也看不出来 不用看。 你要去做b超吗
你都6周6天了还看不出来?6周就能看到了,我现在4周3天医生让我下周去
点击查看全文