要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[早孕症状]

求助,是生化了吗,怕啊。

463015 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
这几天早孕一直有慢慢加深,可刚才上厕所用纸巾擦有血,是不是生化了,刚好今天是我的姨妈日。会不会有危险,看百度说不是生化就是宫外孕出血,我怕啊……
姐妹们,求解。反正出血一定不是好事儿。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:59 | 来自疯狂造人
金秀儿我也测出来粉色了,可是抽血只有8.73。医生说不确定是好孕。郁闷了
你去验hcg没?
点击查看全文
米儿BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:01 | 来自疯狂造人
回复 LAY2018
金秀儿我也测出来粉色了,可是抽血只有8.73。医生说不确定是好孕。郁闷了
你去验hcg没?
只要不出血还有希望,我刚才出血了,现在去医院估计抽血也没人验吧……
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 18:23 | 来自疯狂造人
出血量大吗?不大的话先别慌,还有种出血好像叫激经或者下班现象,你可以自己百度。量多的话还是去医院吧
点击查看全文
米儿BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:25 | 来自疯狂造人
回复 浅浅的小馒头
出血量大吗?不大的话先别慌,还有种出血好像叫激经或者下班现象,你可以自己百度。量多的话还是去医院吧
纸巾上鲜红的一小片,马桶里没有,我怕死了!如果现在去医院,不知道验血的人下班没
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 18:44 | 来自疯狂造人
急诊有,不过你这种情况如果不持续出血的厉害今天跟明天去验差别不大,宝宝靠缘分,是你的绝对是你的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 22:20 | 来自疯狂造人
我就是这情况,早上测的有印,底下两个是晚上测的,但是中午到现在一上厕所就有出血,月经日14-16号可能。下午赶紧去抽血了,结果是没怀。和去年宫外情况非常像。你要继续测早孕,祝宫内健康好孕。希望我不会再次经历宫外孕。哪怕生化或者炸胡都可以啊!

点击查看全文
米儿BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:21 | 来自疯狂造人
回复 来丫
我就是这情况,早上测的有印,底下两个是晚上测的,但是中午到现在一上厕所就有出血,月经日14-16号可能。下午赶紧去抽血了,结果是没怀。和去年宫外情况非常像。你要继续测早孕,祝宫内健康好孕。希望我不会再次经历宫外孕。哪怕生化或者炸胡都可以啊!
[图片]
[图片]
刚去抽血,还在等结果,如果是宫外孕我好害怕,手术是不是很痛。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:13 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
刚去抽血,还在等结果,如果是宫外孕我好害怕,手术是不是很痛。
手术全麻的没感觉,不要想太多。我现在也在观察。不知道什么情况
点击查看全文
米儿BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:15 | 来自疯狂造人
回复 来丫
手术全麻的没感觉,不要想太多。我现在也在观察。不知道什么情况
昨晚纸巾有血,今天纸巾上是褐色分泌物。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:30 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
昨晚纸巾有血,今天纸巾上是褐色分泌物。
血没法确定是姨妈还是宫外出血。当然也有可能是生化,或者激经(有人怀孕也来月经)。祝福你好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 10:31 | 来自疯狂造人
就算今天结果不是怀孕也不能松懈,自己在家每天测试纸看加深。如果变白就不担心了,如果加深了就要再复查抽血,做阴超看是宫内还是宫外。
点击查看全文
米儿BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:33 | 来自疯狂造人
回复 来丫
就算今天结果不是怀孕也不能松懈,自己在家每天测试纸看加深。如果变白就不担心了,如果加深了就要再复查抽血,做阴超看是宫内还是宫外。
我刚又测了一根,我现在就担心是不是宫外,我一直在哭啊……
点击查看全文
米儿BY (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 11:30 | 来自疯狂造人
回复 来丫
亲,报告出来了,看不懂,你帮我看下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 12:17 | 来自疯狂造人
回复 来丫
怎么打不开图片啊?你可别哭,先给医生看看,问问啥情况。说不定是激经,就是怀孕了啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 12:19 | 来自疯狂造人
回复 米儿BY
亲,报告出来了,看不懂,你帮我看下
[图片]
看到了,你这个的确是怀孕了,而且数值还挺好,但是你又有出血,考虑有流产倾向。阴超确认宫内可以赶紧保胎。如果还看不到宫内宫外就只能卧床休息,观察。
点击查看全文