要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

8周+3天复查见胎心胎芽!!!相信自己,相信宝贝!!!看图说话

377426 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6周+4天检查没有胎心胎芽,大夫说我这么大的卵囊正常应该能看到了,当时挺接受不了的,那种心情没法形容,就是无力感特别强,但是测孕酮和hcg都挺正常的,开始上网各种搜资料,看别人的帖子,越看心里越没底,因为这么大的网络啥样的都有,不自觉的就开始套别人的症状套别人的病,越看心里越没底。都不知道该什么时候检查去了。
今天下午突然没忍住,顺路做个B超,结果大夫说胎芽18 ……又听到扑通扑通的声音瞬间就流眼泪了!!!结果一切正常了。
给大家个小建议:1、每个人体质不同,着床早晚又不太知道,只要身体没有不适的感觉没有必要太早到医院去做B超!如果结果好皆大欢喜,结果不好那以后的日子就是度日如年。
2、别遇到啥事就百度,或者APP看帖子,百度管用还要医生干嘛呀,也别问网上的大夫,也不用咨询这个咨询那个,根本没用,现在这大夫不看到最后结果都是模棱两可的态度。
3、了解自己的身体,只要你没不良嗜好,不良习惯,不良遗传史,就没事,虽然说现在不孕不育的多,但是你要相信自己!!!
最初的我今天想要儿子明天想要闺女,现在的我就想别管是啥健健康康就好!!!我要做一个佛系妈妈!!!
希望姐妹们都能事事如愿,事事顺意!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜楼主恭喜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:43 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 17:44 | 来自疯狂造人
接胎心胎芽,我7周去照Bc只有5周加。没有胎心胎芽。血值和孕酮都挺好。月经一向是推迟的。希望下周去复查bc一切好好的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 17:52 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:57 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接健康胎心胎芽!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:06 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:10 | 来自疯狂造人
你说的特别对哦
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 18:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 18:18 | 来自疯狂造人
为什么你这两张单子都有写形态饱满,我的单子都没这个词汇怎么回事?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 18:24 | 来自疯狂造人
感谢你的分享,我的情况跟你一样,B超没有胎心胎芽,医生让等10天去医院复查,度日如年中
点击查看全文
平平~川川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:45 | 来自疯狂造人
回复 漫漫钟潇
感谢你的分享,我的情况跟你一样,B超没有胎心胎芽,医生让等10天去医院复查,度日如年中
[图片]
别着急  只要你孕酮啥的正常就不要着急  ,真的  相信我
点击查看全文
平平~川川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1536837186477
为什么你这两张单子都有写形态饱满,我的单子都没这个词汇怎么回事?
大夫就这样  我第一张反正都没写有没有卵黄囊  
点击查看全文
平平~川川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:48 | 来自疯狂造人
回复 笑者事事顺利
接胎心胎芽,我7周去照Bc只有5周加。没有胎心胎芽。血值和孕酮都挺好。月经一向是推迟的。希望下周去复查bc一切好好的
建议你过两周再去  我46天查没有医生让我一周去,我59天才做的  医生说挺好的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 18:50 | 来自孕迹暖暖Android
回复 漫漫钟潇
[图片]
加油,我也是,13天前没有,今天二超出来有胎心了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:10 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接健康胎心胎芽!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:43 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康胎心胎芽。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:02 | 来自孕迹暖暖iPhone
说的太对啦,不管是男宝还是女宝,只求健健康康平平安安。上周一去查了还看不到胎心胎芽,孕囊位置还在左底部,担心的不行,忍不住拿着手机各种查了,这周五要去复查b超了,接亲的胎心胎芽!
点击查看全文
平平~川川 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:34 | 来自疯狂造人
回复 w1448023059673
说的太对啦,不管是男宝还是女宝,只求健健康康平平安安。上周一去查了还看不到胎心胎芽,孕囊位置还在左底部,担心的不行,忍不住拿着手机各种查了,这周五要去复查b超了,接亲的胎心胎芽!
别查了  越查越心慌   听我的  吃饱睡好  你一定是幸运儿!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:26 | 来自疯狂造人
接楼主健康胎芽胎心
点击查看全文