要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
[宫颈糜烂]

宫颈粘液太浓稠,不利于精子穿透,有类似的嘛

2175110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去医院做了性交后试验(PCT)发现宫颈内没有活动的精子,检查宫颈粘液,太浓稠,精子无法穿透,有类似的嘛?怎么治疗呢?
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 19:09 | 来自疯狂造人
这个是医生让检查的还是?我都没听说过这个,都备孕一年多了始终没有好孕,今天姨妈又来了~ 想请教下楼主这个是除了月经期,其他任何时间都可以去查吗?挂妇科还是生殖科?大概多钱?谢谢
点击查看全文
许轻尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:15 | 来自疯狂造人
回复 高傲的洒脱
这个是医生让检查的还是?我都没听说过这个,都备孕一年多了始终没有好孕,今天姨妈又来了~  想请教下楼主这个是除了月经期,其他任何时间都可以去查吗?挂妇科还是生殖科?大概多钱?谢谢
这个是在排卵期前后检查的,需要男方配合,就接近排卵日的早晨4-5点左右同房,平躺1个小时,9点左右到资源进行检查,费用在100元以内。挂生殖科。建议你先咨询一下医生具体的同房时间。同房前需禁欲3天以上。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:48 | 来自疯狂造人
回复 许轻尘
这个是在排卵期前后检查的,需要男方配合,就接近排卵日的早晨4-5点左右同房,平躺1个小时,9点左右到资源进行检查,费用在100元以内。挂生殖科。建议你先咨询一下医生具体的同房时间。同房前需禁欲3天以上。
嗯嗯,好的,谢谢啦,我改天有时间去生殖科咨询下!
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 13:10 | 来自疯狂造人
你同房左右这两天的白带怎样?是拉丝还是那种一坨果冻?
点击查看全文
许轻尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 14:09 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
你同房左右这两天的白带怎样?是拉丝还是那种一坨果冻?
我白带这几年从来都没拉丝过,一直都是很混浊的,也不像果冻状,更像面粉和面的时候水放少了那种
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 16:12 | 来自疯狂造人
回复 许轻尘
我白带这几年从来都没拉丝过,一直都是很混浊的,也不像果冻状,更像面粉和面的时候水放少了那种
这样还真没见过。我以前都是干了变薄薄一层干粉或者有果冻,这两个月大量喝黄豆浆+黑豆浆就有拉丝,但只能拉三、四厘米就断了。你试试,一般没有验证可能是激素的问题吧
点击查看全文
许轻尘 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 09:51 | 来自疯狂造人
回复 杏娃
这样还真没见过。我以前都是干了变薄薄一层干粉或者有果冻,这两个月大量喝黄豆浆+黑豆浆就有拉丝,但只能拉三、四厘米就断了。你试试,一般没有验证可能是激素的问题吧
激素查了,黄体偏低一点
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 10:05 | 来自疯狂造人
回复 许轻尘
激素查了,黄体偏低一点
应该没什么问题吧,我也低一点,也没说有什么问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-22 20:48 | 来自疯狂造人
楼主现在宫颈粘液粘稠治疗好了吗?怀孕了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2021-6-1 13:04 | 来自疯狂造人
楼主后来怎么治疗的?
点击查看全文