要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

【问答直播】子宫环境不好怎么办?直接备孕还是先治疗?

1935394 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
主播简介:
播种网管理员

本次直播简介:
【子宫交流群问答直播间】

周三下午3点半,播种网爱心妈妈、妇产科专家——聂医生,将为姐妹们解答子宫方面的备孕问题,希望能帮助大家早日好孕!

进入此直播间,即可在讨论区留言提问。
(提问时尽量详细,这样医生解答才更有针对性哦)  直播时间:2018-11-14 15:30
预计时长:1小时
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 17:48 | 来自疯狂造人
子宫内膜异常声像咋办?能备孕吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:55 | 来自疯狂造人
双侧巧囊,各2cm,子宫内膜回声不均匀,先备孕还是打达菲林,还是手术,纠结
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:04 | 来自疯狂造人
不知道要中医调理?还是直接备孕二胎,有没有好的介意
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-11-14 04:21 | 来自疯狂造人
有子宫腺肌瘤,医生不让直接做试管,要做造影检查先,确认输卵管通畅的话,要先做人工授精,本人考虑由于有子宫腺肌症,子宫有如孕2月大小,做造影会加重腺肌症,有子宫腺肌症不知做造影是否会加重腺肌症对子宫的损伤,想直接做试管,不做造影,有腺肌症是否能直接申请做试管,本人今年34岁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:43 | 来自疯狂造人
宫颈松,是否可直接怀孕?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 12:19 | 来自疯狂造人
已经做了二次粘连手术不用激素药内膜0.3用了以后0.5子宫环境一点也不好怎么办
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:50 | 来自疯狂造人
最近两个月发现,不管是排卵期还是什么期,一点分泌物都没有了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:09 | 来自疯狂造人
医生我做造影前医院前查了霉菌和滴虫阴性就给我做造影了,但是单位体检说有宫颈炎,会对输卵管有影响吗
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:26 | 来自疯狂造人
子宫内膜厚,但没有特殊反映,例假干净后做阴超是8毫米。子宫壁均匀。
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:29 | 来自疯狂造人
回复 w1540450095676
内膜回声不均匀可能是有息肉,先备孕,如果长时间不孕联系宫腔镜检查
点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2018-11-14 15:30
大家好,直播已经开始,您可以点击互动区发言和提问~
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1540450095676
建议宫腔镜检查
点击查看全文
五级宝宝 | 孕(二宝)32周3天 | 发表于 2018-11-14 15:30 | 来自疯狂造人
平时能看出子宫环境好不好吗
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:30 | 来自疯狂造人
回复 w1519970493330
双侧巧囊,各2cm,子宫内膜回声不均匀,先备孕还是打达菲林,还是手术,纠结
巧克力囊肿不大,可以先备孕
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:31 | 来自疯狂造人
回复 启迪
不知道要中医调理?还是直接备孕二胎,有没有好的介意
你是因为什么原因呢?
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:32 | 来自疯狂造人
回复 q1475574029652
有子宫腺肌瘤,医生不让直接做试管,要做造影检查先,确认输卵管通畅的话,要先做人工授精,本人考虑由于有子宫腺肌症,子宫有如孕2月大小,做造影会加重腺肌症,有子宫腺肌症不知做造影是否会加重腺肌症对子宫的损伤,想直接做试管,不做造影,有腺肌症是否能直接申请做试管,本人今年34岁了。
造影不会加重子宫腺肌症的,这个你放心
点击查看全文
医生
天使宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:33 | 来自疯狂造人
回复 w1450984116215
宫颈松,是否可直接怀孕?
如已经确定是子宫机能不好的话,建议先处理再去备孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:33 | 来自iPhone
人流后月经不调,内膜总是0.7。要不要吃补佳乐和滴屈调理周期,还是中药调节呢?多久能开始备孕。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-11-14 15:34 | 来自iPhone
子宫内膜排卵日14,且回声欠均,医生说内膜厚,开了黄体酮,黄体酮可以治疗内膜厚吗
点击查看全文