要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕10个月
[孕期日记]

39w+2了,求发动!

28288 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝一直偏大,38+1的b超,双顶径已经97了,又过了一周宝宝又不知长了多大了,希望宝宝头不要长太多了。宝爸天天打电话问有没有反应,我是多么想有反应呀,可是宝宝就是不发动呀,真着急!宝宝快点发动吧,粑粑麻麻期待你的到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 17:08 | 来自疯狂造人
我也是39+2 宝宝超级淡定
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:15 | 来自疯狂造人
我们预产期差不多,这两天晚上睡觉,半夜起来感觉自己都魔怔了,第一反应就是先摸摸内裤有没有试,我怕我都快要成为神精病,其实还是舍不得与宝宝分体,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 17:49 | 来自疯狂造人
回复 小奶狗要健康的哦
我们预产期差不多,这两天晚上睡觉,半夜起来感觉自己都魔怔了,第一反应就是先摸摸内裤有没有试,我怕我都快要成为神精病,其实还是舍不得与宝宝分体,
半夜起来都是摸摸肚子,上厕所看看有没有见红,天天盼着宫缩,盼着见红,希望我们都早点发动!早点见到宝宝就安心了,一起加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 17:51 | 来自疯狂造人
回复 MMMilk
我也是39+2 宝宝超级淡定
希望今天晚上我们都发动,我都快魔怔了,期待宝宝的到来!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 17:59 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点来2018
希望今天晚上我们都发动,我都快魔怔了,期待宝宝的到来!
是啊 我足月就没忌口了 看朋友吃个酸菜鱼什么的就发动了 我吃了火锅酸菜鱼奶茶咖啡 他还是无比淡定
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:15 | 来自疯狂造人
回复 小奶狗要健康的哦
我是上厕所都要看看有没有血丝,结果啥都没
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-11-13 22:23
我昨晚做梦梦到自己破水,预产期只剩3天了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-14 14:36 | 来自疯狂造人
听说发催生贴很灵的,求顺产娘娘显灵,求 宫缩 阵痛 发动 见红 大人孩子都平安 顺产无侧切无撕裂!,求强力发动,求见红,求宫缩
跪求送顺产娘娘显灵,强力催生
求见红
求阵痛
求宫缩
求无侧切
求无撕裂
求聪明健康的宝宝
求大人小孩都平安
点击查看全文