要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[建卡]

有没有中南医院产检宝妈啊,一起交流

1264424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直在中南医院产检,不知道有没有宝妈交流的,像检查啊待产包准备之类的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:49 | 来自疯狂造人
武汉的吗?我。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 00:28 | 来自疯狂造人
再也不去中南了,,不负责任
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
武汉的吗?我。
是武汉的呢,你几个月了呀
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:35 | 来自疯狂造人
回复 xhst
再也不去中南了,,不负责任
啊,不是吧,你找的哪个医生
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 16:42 | 来自疯狂造人
回复 喵-小酱
啊,不是吧,你找的哪个医生
大排畸五百多三维,说体位原因嘴巴没看见,让出去爬楼走一个小时再来,结果去了说宝宝趴着更厉害了,可能时间久了累倒了,然后才看了几分钟就不耐烦不看了,我说那我去吃饭,中午或者下午再来,结果医生直接说没机会了,我们医院只给一次机会,,气死人了,我后来又去私立看了四维才三百多,清楚的狠,,,反正以后的产检和生都不考虑这个医院了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 16:47 | 来自疯狂造人
还有一次,肚子有点紧的不舒服,半夜我老公送我去中南医院,一去就说让去住院部,然后去了,那医生直接说可能先兆流产,先住院,才能检查,我说先照个彩超吧,居然跟我说晚上没有,要先住院,第二天才能彩超,然后一直跟我说先兆流产,早产,,他妈才早产,她全家早产,气死了,一点不专业,不负责,,,什么稀烂,晚上连个彩超都没有,,,还一定要先办住院,,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:55 | 来自疯狂造人
回复 喵-小酱
是武汉的呢,你几个月了呀
6个月,我二胎,比较淡定。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 22:59 | 来自疯狂造人
回复 xhst
还有一次,肚子有点紧的不舒服,半夜我老公送我去中南医院,一去就说让去住院部,然后去了,那医生直接说可能先兆流产,先住院,才能检查,我说先照个彩超吧,居然跟我说晚上没有,要先住院,第二天才能彩超,然后一直跟我说先兆流产,早产,,他妈才早产,她全家早产,气死了,一点不专业,不负责,,,什么稀烂,晚上连个彩超都没有,,,还一定要先办住院,,,
宝妈息怒。医院的医生给人感觉是比较冷漠没有人情味,不过换位思考他们见惯了生死,如果太有同情心自己的精神也难以承受吧。宝妈的情绪很重要,看开些,勿动怒。
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:28 | 来自疯狂造人
回复 xhst
好吧,这个确实也是。要是换做我也会气,中南也比别的医院贵,大排畸我一次过得不知道那个情况。我是问题比较多,所以找李家福,就懒得换医院了
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 23:28 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
6个月,我二胎,比较淡定。
我七个月了,一胎。中间问题比较多不咋淡定,现在稍微好些了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 23:30 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹 宝妈息怒。医院的医生给人感觉是比较冷漠没有人情味,不过换位思考他们见惯了生死,如果太有同情心自己的精神也难以承受吧。宝妈的情绪很重要,看开些,勿动怒。
不是同情心什么,是说话,做事不负责任,大排畸没看完整,做几次甚至今天看不见明天看的很正常,没听过哪个医院这么霸王,没做之前就要签字,还只给一次补的机会,,
晚上连个彩超都没有,不晓得是不是故意的,反正说什么都是先办住院,,楼道都睡满了,,我只是肚子有点紧,问了她几个问题,连假性宫缩和真性宫缩都说不清白,啥都没检查就让住院,这做的什么事,这就是三甲公立医院的水平,,,无语,,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 23:31 | 来自疯狂造人
回复 喵-小酱
好吧,这个确实也是。要是换做我也会气,中南也比别的医院贵,大排畸我一次过得不知道那个情况。我是问题比较多,所以找李家福,就懒得换医院了
生产能找到李家福也算不错,加油!
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 xhst
生产能找到李家福也算不错,加油!
嗯,希望能是他,但是据说好难,今天去检查就是找他的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:55 | 来自疯狂造人
回复 喵-小酱
我七个月了,一胎。中间问题比较多不咋淡定,现在稍微好些了
这一年和医院打交道多了些,医生们一是太忙,二是毕竟事不关己,你急的不行的事情,她却惜字如金,所以我有什么情况也没多问医生,回来看看论坛,好多姐妹说的更清楚。我从早期孕酮低开始,也是各种小问题不断,各种被吓,不过宝宝一直很坚强,所以我也比较淡定了。别怕,相信宝宝,你只要安心养胎就好。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 08:59 | 来自疯狂造人
回复 xhst
不是同情心什么,是说话,做事不负责任,大排畸没看完整,做几次甚至今天看不见明天看的很正常,没听过哪个医院这么霸王,没做之前就要签字,还只给一次补的机会,,
晚上连个彩超都没有,不晓得是不是故意的,反正说什么都是先办住院,,楼道都睡满了,,我只是肚子有点紧,问了她几个问题,连假性宫缩和真性宫缩都说不清白,啥都没检查就让住院,这做的什么事,这就是三甲公立医院的水平,,,无语,,
我也是中南大排畸,一次通过的。隔壁的妈妈也是要反复做,不过我听见医生说让她随时觉得好了就来,如果没人就直接做,如果有人就等一下,态度还蛮好的。不过当时排队的女孩跟我说一定要早点去,排到后面的人可能就没有时间做了,所以我是早上第一个做的。自从生门之后,中南太火爆了,一床难求啊。我生老大的时候,因为是顺产,在病房疼了两天基本也没人管。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:01 | 来自疯狂造人
回复 喵-小酱
嗯,希望能是他,但是据说好难,今天去检查就是找他的
我觉得李家福很不容易,有一天我下午两点去产科,他的病室全是人,里三层外三层,还有人不断要加号,旁边的小护士一直在说李主任一中午都在加班,连饭都没有吃。
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 09:28 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我觉得李家福很不容易,有一天我下午两点去产科,他的病室全是人,里三层外三层,还有人不断要加号,旁边的小护士一直在说李主任一中午都在加班,连饭都没有吃。
是的,他经常都是加班的状态,我之前都没挂到他的号。中南这边算他比较权威,找的人自然就多了很多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-15 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小风微微吹
我也是中南大排畸,一次通过的。隔壁的妈妈也是要反复做,不过我听见医生说让她随时觉得好了就来,如果没人就直接做,如果有人就等一下,态度还蛮好的。不过当时排队的女孩跟我说一定要早点去,排到后面的人可能就没有时间做了,所以我是早上第一个做的。自从生门之后,中南太火爆了,一床难求啊。我生老大的时候,因为是顺产,在病房疼了两天基本也没人管。
反正对那两次的经历很无语,医务人员素质有待加强吧!是的,大排畸中南说一天只做十个人,七点半开始叫号,让我七点就去,结果我一早上七点第一个到,有两个人要赶着做完去上班,所以我让给他们,我排第三,结果八点才开始叫号,也是醉了,,
点击查看全文
喵-小酱 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 14:46 | 来自疯狂造人
回复 xhst
反正对那两次的经历很无语,医务人员素质有待加强吧!是的,大排畸中南说一天只做十个人,七点半开始叫号,让我七点就去,结果我一早上七点第一个到,有两个人要赶着做完去上班,所以我让给他们,我排第三,结果八点才开始叫号,也是醉了,,
是的,大排畸那天也是要我七点半就过去,十点多才开始做的。我今天碰到做b
超的那个人还蛮好,常规检查她还帮我看了下胎儿其他情况
点击查看全文