要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

情绪崩溃~孕酮值就是心情晴阴表

464614 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从10月初知道怀孕后 心情犹如坐过山车
去年经历胎停 这次真的是小心又小心
刚确认怀孕后去查孕酮22 医生说一切正常 但是B超看不清 一周后复查B超 又查孕酮 降到16 医生说偏低 又开始了我的补孕酮之路
请假10天 地屈孕酮片 早晚各1片 连续吃十天后复查 终于有点小成效 孕酮升至19
我怕停药后降低 又让医生开了一盒 就开始上班
今天药吃完了 去复查 孕酮居然降至12 医生警告已经太低 又给开了黄体酮胶囊或者选择打针
不要问我为什么这么关注孕酮 去年胎停就是医生说孕酮低 但不建议补 说什么优胜略汰!
现在真的是很担心~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 15:42 | 来自疯狂造人
我是打针又吃药
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 15:44 | 来自疯狂造人
地屈不体现在血里!你若真担心就去打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:56 | 来自疯狂造人
我之前吃那种,饭前口服液,什么牌子我忘记了,但是很好用。你试试换家医院,再看看。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 20:26 | 来自疯狂造人
我是孕酮降到19开始一边打针一边吃药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:31 | 来自疯狂造人
为啥我的医生让我吃到十周就停药
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:11 | 来自疯狂造人
回复 鲨鱼梦想
为啥我的医生让我吃到十周就停药
我去查B超和孕酮的时候医生说实际大概8周左右 因为我经期不准!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我是孕酮降到19开始一边打针一边吃药
打针效果怎么样 现在升上来了吗?
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:12 | 来自疯狂造人
回复 vicky-vk
我之前吃那种,饭前口服液,什么牌子我忘记了,但是很好用。你试试换家医院,再看看。
嗯嗯 谢谢亲!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
回复 ff妈妈
地屈不体现在血里!你若真担心就去打针。
嗯嗯 今天就开始打针了!
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 08:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人J8Ggn1
我是打针又吃药
效果怎么样亲?需要打到什么时候?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 09:29 | 来自疯狂造人
挺好的,打针以后复查一直大单位25以上,最后一次是10周的时候查的当时是停针一周复查是大单位30,医生就说不用管了,等nt就行了
点击查看全文
尔若相依 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:30 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
挺好的,打针以后复查一直大单位25以上,最后一次是10周的时候查的当时是停针一周复查是大单位30,医生就说不用管了,等nt就行了
希望像亲一样顺利度过孕早期!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 09:53 | 来自疯狂造人
回复 尔若相依
效果怎么样亲?需要打到什么时候?
还没去复查,才打了四天。我带了针回去到诊所打,每天一次,早晚都行,但每天的时间相对规律就行。
打到什么时候得听医生的,据说有打三个月的,有打十几天的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:01 | 来自疯狂造人
现在9周,之前打了一周40,后面减量20又打了一周,医生让明天做b超,说没问题就可以不打针了,后期孕酮不重要
点击查看全文