要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[其他疾病]

感冒了,鼻塞,喉咙痛,怎么办

336514 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
17周了,能吃什么快速缓解
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 15:36 | 来自疯狂造人
最近这天气太容易感冒了,我今天也是有点喉咙痛,感觉发炎了,好忧伤啊
点击查看全文
亲亲子矜 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:34 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
最近这天气太容易感冒了,我今天也是有点喉咙痛,感觉发炎了,好忧伤啊
又不敢吃药,我平时都好难得感冒
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 17:20 | 来自疯狂造人
回复 亲亲子矜
又不敢吃药,我平时都好难得感冒
我也是,很难得感冒,不过每次感冒都会喉咙发炎,然后还会咳嗽,我有点怕怕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:42 | 来自孕迹暖暖iPhone
同款喉咙疼发炎!查了血,开了中药!去妇产科也问了,医生说还可以吃点儿头孢!还专门问了医生发炎对胎儿有影响么,医生说没有!没啥大碍,尽管放心!但是人是真的没精神,难受呀!还以为感染了肺炎肺结核,拖着一家人去做了体检!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:57 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我也感冒先从喉咙开始,感冒20多天了,中途吃药都快好了,天气一降温感冒又加重了,我简直无语了,我都一个月没吃水果了 因为是凉的,今天准备蒸冰糖雪梨吃了,简直烦死了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-13 19:04 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我也感冒先从喉咙开始,感冒20多天了,中途吃药都快好了,天气一降温感冒又加重了,我简直无语了,我都一个月没吃水果了 因为是凉的,今天准备蒸冰糖雪梨吃了,简直烦死了
哎,孕期感冒真的很烦,有咳嗽吗?咳嗽更加烦!多穿点吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 22:08 | 来自疯狂造人
我也是嗓子疼,要感冒的节奏,孕期感冒4次了,哎
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 22:09 | 来自疯狂造人
喝点菊花茶就好了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-11-14 09:57 | 来自疯狂造人
回复 w1480125112703
我也是嗓子疼,要感冒的节奏,孕期感冒4次了,哎
有病毒性感冒吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 12:30 | 来自疯狂造人
回复 w1535943877749
有病毒性感冒吗
不知道,反正是没发烧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 14:28 | 来自疯狂造人
回复 LL下雨天
我才九周,感冒了,好难受,也不敢吃药,可是一直拖着对孩子也不好啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 14:29 | 来自疯狂造人
回复 w1538912723259
我才九周,感冒了,好难受,也不敢吃药,可是一直拖着对孩子也不好啊
我一胎8周的时候就感冒,喉咙发炎,咳嗽了半个月,惨不忍睹啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-14 17:45 | 来自疯狂造人
回复 八斤敲可爱
我一胎8周的时候就感冒,喉咙发炎,咳嗽了半个月,惨不忍睹啊
那你当时就那么硬抗下来了吗,还是吃药了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-14 18:25 | 来自疯狂造人
回复 w1538912723259
那你当时就那么硬抗下来了吗,还是吃药了
没吃药
点击查看全文