要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[其它]

重庆妇幼保健院好凶啊

1013024 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近到妇幼保健院去检查,去一次挂号一次,不是挂号一次还三天啊,然后今天有事,去晚了,预约的号过了,然后帮忙看看结果,而且昨天挂号查白带,让我今天去,我去了,说怎么不挂号,我说老公抗精子抗体阳性,我是不是不用造影了,我前面检查都是正常的,很着急,很担心,但是很急很赶时间,人家就是冷冰冰的挂号,干什么都要挂号。抽血的时候有很多不懂,问了一下也是凶得不得了,妇幼那个抽血的男的也是,费用不够,然后都说,多交点嘛,交这么点,用钱的时候多的很,以后要用的地方多的是,我们只是检查检查,何必呢?备孕时候压力还是挺大的,但是医生也是这样,我感觉我都不敢去了了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 15:08 | 来自疯狂造人
情有可原,每天面对的都是同样的问题,每天说的都是同样的话,多了就烦了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:12 | 来自疯狂造人
那是你还没有见识到我们江苏省妇幼保健院的生殖科大夫,哎呦。各个了不起,不好伺候,每次去看病都战战兢兢的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 15:46 | 来自疯狂造人
不过我到不这么认为的,我在广东省妇幼保健院做的宫腹腔镜联合手术,主刀医生和助理都很客气,有什么不懂都说的很详细,22住院,23化验血和清洗阴道,不能吃东西整整两天吧,24就中午手术,手术前护士和我老公把我送手术台,我让老公赶快吃饭去,等会早点过来,医生说手术三四个小时吧,就这这样进入手术室又是麻醉医生吧,帮我拿的吊瓶,一边走一边问,有没有做啥手术的,我说没有,我说我很紧张,她让我放松会一会就手术做了,手术室里好大好大走了一大圈才走到我的手术室,刚进去看到我主刀医生说快点快点马上手术,右手拿着纸巾擦嘴,左手拿着口罩,可能刚吃完饭,就这样我躺上手术台了,盯着面前所有准备手术的人看,没过一分钟我看到我的吊瓶放的最大了,完全不知道里面发生啥了,等醒了迷迷糊糊在病房上,说让我躺两个小时翻身一下都好客气,右手打着吊针,左手绑着心电图检测,还擦尿管,其中有一个倒流管,鼻子擦的氧气,看到我老公我就问手术怎么样,跟我说说,我老公说明天有你主刀医生会说的,超受罪没舍得打镇痛棒,那种痛一直忍着,肚子打了四个洞,三天就出院了,出院前我主刀医生叫我加她微信,有啥事微信问她,态度好好的,不像你说你那么不好么。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:14 | 来自疯狂造人
你看的哪个医生啊,有些医生也很好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:46 | 来自疯狂造人
我们这的一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 20:08 | 来自疯狂造人
回复 七七的妈姆
那是你还没有见识到我们江苏省妇幼保健院的生殖科大夫,哎呦。各个了不起,不好伺候,每次去看病都战战兢兢的
我也是。看病都不敢去了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-13 23:09 | 来自疯狂造人
回复 w1542017369857
我也是。看病都不敢去了。
当然南京医科大学第二附属医院的生殖科也是态度恶劣的不要不要的,吓得我转了国医堂去看了,反正就是测卵泡,这里也可以测。除了贵,医生还很和蔼可亲的
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 02:00 | 来自疯狂造人
回复 花果山上
你看的哪个医生啊,有些医生也很好的
姓张,她旁边那个长头发的阿姨,冷言冷语的,而且我搞不懂医改规定诊查费提高了,但是一次挂号管3天,她们每次都要挂号,好多都太凶了,我感觉他们都没有善意
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 02:01 | 来自疯狂造人
回复 王阿豆
情有可原,每天面对的都是同样的问题,每天说的都是同样的话,多了就烦了。
但是她的情绪也不应该带给我们啊,我们有没有惹她
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 02:02 | 来自疯狂造人
回复 你甘知影
我们这的一样
感觉自己挺脆弱的,应该有些安慰的,但是人家冷言冷语的,各种脸色,不高兴
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 07:58 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
但是她的情绪也不应该带给我们啊,我们有没有惹她
换位思考吧,从事同样工作时间久了都这样,枯燥,乏味。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 13:01 | 来自疯狂造人
如果已经备孕很久,,联系楼主不要做照影啦,直接试管。如果你是通的这么久不怀做了没必要。不通的话就会建议你试管也没必要做。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 21:16 | 来自疯狂造人
有的是很凶,有的还好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 22:06 | 来自疯狂造人
去看郝丽娟吧,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-15 23:30 | 来自疯狂造人
楼主你是在哪个区的妇幼保健院看的
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 心存坚强
如果已经备孕很久,,联系楼主不要做照影啦,直接试管。如果你是通的这么久不怀做了没必要。不通的话就会建议你试管也没必要做。
老公查出来抗精子抗体阳性,说是要先治疗这个,不然试管也不会成功的
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-19 14:50 | 来自疯狂造人
回复 q1538292351146
楼主你是在哪个区的妇幼保健院看的
渝中区的
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
回复 四叶草1017
去看郝丽娟吧,
这个是渝中区的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:48 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
这个是渝中区的吗?
冉家坝
点击查看全文