要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[输卵管造影]

中山市医院做造影,哪个医生好?

165918 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年了,都没有怀上,想去做个输卵管造影,之前子宫息肉误诊了,白做了一个宫腔镜,希望这次能遇到一个好医生,求做过的大家推荐,或者说一下经过,注意事项
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:46 | 来自疯狂造人
回复 t1527811732239
我也想去做造影。。
你在哪的
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 17:22 | 来自疯狂造人
一直在博爱监测排卵的。去年12月做了宫腔镜手术到现在怀不上。怀疑会不会管子堵了。
我在百佳妇产医院监测的排卵,私人的不用等很久,博爱排队太久了,我今年9月做的宫腔镜,我也怀疑管子赌了,同是天涯沦落人啊
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 19:38 | 来自疯狂造人
博爱生殖科还好呀。虽然人多,但是监测卵泡很快,我倒没等很久呢。
倒是人民医院,我之前去了一次,当时还不能网上缴费,排队缴费的人实在太多我就放弃了。
我打算这个月如果再不中,就去博爱做造影了。
博爱医院监测排卵怎么收费,你有找到好的做输卵管造影的医生吗?最好找权威的做,看得清楚,损伤也小,顺手还能通通输卵管,要不要结伴去做,我打算1月去做,我最近在看中医,你也中医调理一两月
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 23:10 | 来自疯狂造人
博爱生殖科监测排卵一次66,普通医师挂号费13块钱,一起是79。主任医生的挂号费会贵点。
没有,检查应该博爱就可以,如果真要手术,我可能会过去广州。我宫腔镜手术是广州中二冯淑英做的。我也打算1月份对管子下手,好巧。嘿嘿
我上半年在省中医喝了半年中药,不想再喝了。
去检查管子要不要带上我,我一般11号左右月经,造影要月经后3-7天,我之前做宫腔镜就在中医院,然后确诊根本不是息肉,无奈,我最近也在找好的医生做造影,我感觉我做了宫腔镜之后左边有炎症了...一直痛
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 23:01 | 来自疯狂造人
我也想去做造影。。
博爱的造影不能自己选择医生(除非你自己找熟人),都是统一的安排,因为不是你平常看看的医生给你做的,是在医技楼一楼做的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-15 23:04 | 来自疯狂造人
我也想去做造影。。
而且个人感觉中医院看不孕不专业,还是去博爱生殖科好点,虽然人多
点击查看全文
哈哈女神 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-17 01:26 | 来自疯狂造人
回复 毅小宝妈
博爱的造影不能自己选择医生(除非你自己找熟人),都是统一的安排,因为不是你平常看看的医生给你做的,是在医技楼一楼做的
谢谢你,我现在才知道,中医院感觉确实不专业
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 16:55 | 来自疯狂造人
我也想去做造影。。
楼主,你去博爱医院检查输卵管造影了吗?
点击查看全文