要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[其他]

老公抗精子抗体阳性

43378 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们去年检查,说是精子活力差,然后吃了药好了,但是还是怀不上,最近又去检查。我检查甲功,肿瘤四项,激素,血糖,B超等等都是正常的,然后医生昨天让我预约做输卵管造影。老公今天拿到结果DNA 什么的都是好的,但是抗精子抗体阳性,怎么办啊,我需要做造影吗?内心是不想做的,今年27,没有怀过。老公这个问题会好吧ʅ(´◔౪◔)ʃ
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 16:55 | 来自疯狂造人
抗精子抗体阳性要先治疗到阴性。如果没治疗好之前可以不用查输卵管先
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-14 20:41 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
抗精子抗体阳性要先治疗到阴性。如果没治疗好之前可以不用查输卵管先
谢谢,这个能治好吧?
点击查看全文
幸孕帮帮团
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-16 21:41 | 来自疯狂造人
回复 木易笨笨
谢谢,这个能治好吧?
一般可以的。我们有客户前面检查阳性。后面治疗回到阴性后正常备孕成功
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 22:05 | 来自疯狂造人
回复 精强哥
男性抗精子抗体很重要吗,要怎么治疗
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-1-19 23:06 | 来自疯狂造人
造影好痛,不管有没有堵都会痛,堵了就会更痛
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-4-1 10:03
你老公吃的什么药可以发个照片吗?我老公也是这个症状。
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 w1550937610378
你老公吃的什么药可以发个照片吗?我老公也是这个症状。
地塞米松5mg 每天早上,吃了接近半个多月多都好了
点击查看全文
木易笨笨 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-1 13:36 | 来自疯狂造人
回复 t1499696403728
造影好痛,不管有没有堵都会痛,堵了就会更痛
那像我这样有没得必要检查啊
点击查看全文