要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

88年30岁老啊姨备孕心路

263311 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12年就生了老大,现在已经快七岁了,二胎政策放开,家里一直在要求着再生一个。
2017年七月就开始备孕,8月份先去医院做检查,跟医生说了一下我的情况,医生就安排做个造影,当天医生给开了消炎药和清洗的药回去用,要求月经来的第二天就要造影,我就在九月份月经第二天如约的去做造影,自己一个人去的,也没人陪着,当时做造影的人都是有人陪着的,心里哇凉哇凉的,但是还好,造影不是很痛,当时还觉得应该没啥问题,就回家等结果了,过一个星期到医院取结果,双侧输卵管通而不畅,把结果给主任医生看,她说这没什么问题,造影可以疏通输卵管,可以正常回家备孕半年没怀上再来看。当时还挺高兴的,就回家开始了造小人了。
就这样一下子就到了2018年3月,半年过去了,肚子还是没反应,我又跑到医院去,做了各种检查,发现衣原体阳性,医生就开了药给我吃,医生说要监测排卵情况,因为还着急的要去上班,在老家就没去监测了,到了上班的城市就赶紧找了一家医院去监测排卵,发现卵泡发育不好。检查了甲亢了激素,数值都没有什么问题。发现卵泡不是很好,就开始吃中药,天天苦逼的一大早起来就炖药,实在是难喝,但是也没办法,还是得坚持喝啊,就这样一喝就三个月,还自己买了艾灸调自己在家艾灸吃黑豆,姐妹们各种建议我都在用,可是还是没有怀上,我现在都想放弃了,备孕太难了,精神压力太大。
怀老大都不知道怎么就有了,现在要个二胎咋就这么难,各种方法都用了,家里说今年还怀不上就去做试管,我不想去,现在还剩三月就过年了,都不想回去了,回去家里那些亲戚一个一个又得说咋还没要二胎啊,怎么办啊,烦死了,老公还天天打游戏,35岁的人了还像个小孩,啥事都不管。
我该怎么办啊,生活压力大,精神压力也大了,每天上班都像行尸走肉一样,每天都在自我调节,但是没用啊,都要的精神病了。
写出来心理能舒服一点,勿喷!!!
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 13:44 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:57 | 来自疯狂造人
我和一样,老大2011年的,二胎要了7个多月了,我从开始的来大姨妈就痛哭流涕,到现在的平静无情,所有检查都做了,和老公药吃了有1万多块,为了增强营养,胖了快10斤,妈呀,吓死人了。
目前打算1月份去做人工授精,到2月份没有就不要了,没必要为了这个把自己整得人不人鬼不鬼,心情起伏不定的。好好培养咱们的大宝也挺好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-13 13:58 | 来自疯狂造人
我跟你一样,老大6岁了,这17年就开始要二胎17年底去做宫腔镜检查盆腔黏连,右侧通而不畅,左侧积水,医生要求我做腹腔镜手术,我知道有积水会吃精子没办法就今年3月份做手术,术后复查输卵管通畅,现在11月份了还没怀上,马上块过年了也是好怕老家个个问怎么还不要个二胎,心里压力很大,想哭。
点击查看全文
w1502018397431 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 14:12 | 来自疯狂造人
回复 默默善良
我和一样,老大2011年的,二胎要了7个多月了,我从开始的来大姨妈就痛哭流涕,到现在的平静无情,所有检查都做了,和老公药吃了有1万多块,为了增强营养,胖了快10斤,妈呀,吓死人了。
目前打算1月份去做人工授精,到2月份没有就不要了,没必要为了这个把自己整得人不人鬼不鬼,心情起伏不定的。好好培养咱们的大宝也挺好的。
我检查吃药已经花了一两万了。每次大姨妈华丽丽的来了的时候,只能安慰自己,大不了就算了,还有个大宝。可是还是希望二宝能尽早来到身边。也只能硬着头皮坚持下去,人授成功率好像也不高吧,要不要做很多检查,贵不贵啊,现在都不敢去医院了,费用太高了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:09 | 来自疯狂造人
放松心态吧,我跟你同龄,刚开始备孕一胎呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 17:02 | 来自疯狂造人
老公去检查了吗?有可能精子质量也不好啊
点击查看全文
w1502018397431 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 17:10 | 来自疯狂造人
回复 撒浪嘿呦嘿
老公去检查了吗?有可能精子质量也不好啊
检查两次了,医生说没啥问题,但是我还是买了锌硒宝给他吃,出了一个疗程。不知道哪里出了问题,就是中不了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:14 | 来自疯狂造人
回复 w1502018397431
我检查吃药已经花了一两万了。每次大姨妈华丽丽的来了的时候,只能安慰自己,大不了就算了,还有个大宝。可是还是希望二宝能尽早来到身边。也只能硬着头皮坚持下去,人授成功率好像也不高吧,要不要做很多检查,贵不贵啊,现在都不敢去医院了,费用太高了。
1万多可以hold住吧,还不知道。
我想要二宝的时候我就瞎幻想,万一他(她)长大了不听话呢,万一是我大宝的拖累呢,等等等等,诸如此类,顿时就减轻了对二宝的期盼,嘻嘻。
你的压力也别太大,二宝感应到你的呼唤,他就会到来。再等等,快了,也许就在下个月
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-14 14:50 | 来自疯狂造人
89年的老阿姨一胎还在努力中…过几天去查输卵管
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-15 05:58 | 来自疯狂造人
老公啥事不管还有勇气要二胎?他至少得管管孩子吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-15 20:51 | 来自疯狂造人
头胎都没有的路过,哎。
点击查看全文