要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12跳转
[产检经历]

有没有人懂大脑中动脉sd的,不是脐动脉

1171424 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
29+2b超大脑中动脉6.2,是否正常啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:11 | 来自疯狂造人
我的报告单没有这个哦~医生怎么说?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 12:31 | 来自疯狂造人
昨天有个宝妈也是给我留言说这个问题,她不说我都不知道这个数据。周六孕检我问一下医生看看,我的5点几,也挺高的
点击查看全文
麦小兜tt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:03 | 来自疯狂造人
回复 Christine_cat
昨天有个宝妈也是给我留言说这个问题,她不说我都不知道这个数据。周六孕检我问一下医生看看,我的5点几,也挺高的
好的,麻烦你问好告诉我啊
点击查看全文
麦小兜tt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-15 15:05 | 来自疯狂造人
我做这个b超之前一个礼拜这个值是4.3,一个星期之后做6.2
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-15 17:16 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜tt
我做这个b超之前一个礼拜这个值是4.3,一个星期之后做6.2
我之前也是从4点几长到了5点几。那个宝妈说医生说的这个在后期要在5以下,不然宝宝贫血。我产检的时候医生看了B超单也没说什么,估计是没什么事吧。
点击查看全文
麦小兜tt (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-11-16 09:50 | 来自疯狂造人
我之前也是从4点几长到了5点几。那个宝妈说医生说的这个在后期要在5以下,不然宝宝贫血。我产检的时候医生看了B超单也没说什么,估计是没什么事吧。
你有没有问医生这个值怎样是标准啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-16 17:33 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜tt
我明天才去产检哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-17 09:48 | 来自疯狂造人
大脑中动脉是什么原因要你查的?我是上次产检胎盘有血池,医生给我开了这个检查,但还没有查,29号去查
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 10:03 | 来自疯狂造人
回复 爱丽猫咪
大脑中动脉是什么原因要你查的?我是上次产检胎盘有血池,医生给我开了这个检查,但还没有查,29号去查
医生没让我查大脑中动脉SD值,是有宝妈说她的产检医生说的这个值高了不好,我今天下午正好去产检,翻了一下我的B超单子,这个值也挺高,就顺便问问。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-17 16:35 | 来自疯狂造人
回复 麦小兜tt
亲,我今天检查问医生了哈,她说不看这个值,没问题的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 11:20 | 来自疯狂造人
亲,我今天检查问医生了哈,她说不看这个值,没问题的。
产检医生不看这个值的嘛?我也高,怕胎儿缺氧,但是医生叫我查的啊……明天问问看医生?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人ccag0l
产检医生不看这个值的嘛?我也高,怕胎儿缺氧,但是医生叫我查的啊……明天问问看医生?
我34周又做了一次B超,那个值又升高了,然后我又跟医生确认了一遍,他说没关系,不关注那个值。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-10 14:44 | 来自疯狂造人
我34周又做了一次B超,那个值又升高了,然后我又跟医生确认了一遍,他说没关系,不关注那个值。
是不是就看脐动脉那个sd低于3就可以了呀?谢谢你啊,明天我也去问问看医生,确认好我也来告诉你一下,看看医生都说的一样嘛!希望没事,大家宝宝都健康哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-10 20:54 | 来自疯狂造人
是不是就看脐动脉那个sd低于3就可以了呀?谢谢你啊,明天我也去问问看医生,确认好我也来告诉你一下,看看医生都说的一样嘛!希望没事,大家宝宝都健康哈
对,医生说的只看脐动脉SD值就可以了。等你产检来确认
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-11 18:22 | 来自疯狂造人
对,医生说的只看脐动脉SD值就可以了。等你产检来确认
今天给医生看了b超单子。医生没说什么,应该没事的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-12 12:51 | 来自疯狂造人
应该没事的,放宽心
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 13:51 | 来自疯狂造人
我也高,等下给医生看,愁死了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-12-14 16:32 | 来自疯狂造人
回复 燕子321
我也高,等下给医生看,愁死了
医生说什么了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-14 17:44 | 来自疯狂造人
医生说什么了吗?
住院,医生说观察,怕孩子长时间大脑缺氧。我现在在江苏省妇幼保健院
点击查看全文