要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

找个好的b超师好的医院真的有惊无险

499818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11.11,停经后47天去私立医院做b超查胎心胎芽,说我是空囊,没有卵黄囊,更别说有胎心胎心了~嘴巴上说可能腹部b超照不清楚但是就是不给仔细做了。给医生看,直接被告知是自然流还是药流或刮宫流,我问能不能再等等或者给我做阴超?医生说腹部b超跟阴超没有什么区别,你要不再等三天过来复查,不过这很有可能是个不好的胚胎,而且你hcg80000多翻倍也不是很好,孕酮还在掉,43多。直接让我考虑怎么流掉。。。
瞬间天都塌了,班也不想去上了,连续两天都在家卧床睡觉查各种资料~我老公说怎么可能?没有出红,孕反又严重的厉害~我哭着眼睛说活受罪还是个空囊。今天预约了妇幼的医生,抽血,直接阴超,在做阴超得时候真的怕,一句也不敢问医生。医生倒是一句也没问我,最后听到她跟旁边得医生说“活胎”。我穿裤子拿单子,差点喜极而泣!!!有胎芽胎心了~
真的,突然很恨那个私立医院,想着私立医院服务态度好,人也少,原来技术这么不过关,差点害死我小孩~
宝宝回来了,妈妈突然发现我好爱你
今天血值也出来了,停经49天,hcg十一万多,孕酮也升到66了~

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接楼主健康胎心胎芽
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我的hcg翻倍上去
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:12 | 来自疯狂造人
你也不能怪他们,7周的腹超肯定没阴超清楚,我7周腹超胎心不明显,8周去就明显了
点击查看全文
s2452319202 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:13 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
你也不能怪他们,7周的腹超肯定没阴超清楚,我7周腹超胎心不明显,8周去就明显了
那怎么卵黄囊也没有了呢?这都照不清楚吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:16 | 来自疯狂造人
回复 s2452319202
那怎么卵黄囊也没有了呢?这都照不清楚吗?
这都查不出就技术不行了,我想单纯胎心胎芽不明显没事,8周一般都有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:19 | 来自疯狂造人
回复 小虫囡囡
这都查不出就技术不行了,我想单纯胎心胎芽不明显没事,8周一般都有
卵黄囊都没有,那真的一点希望也不给了,对吧~还这么大的孕囊,好在今天阴超什么都有了,有惊无险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
回复 s2452319202
卵黄囊都没有,那真的一点希望也不给了,对吧~还这么大的孕囊,好在今天阴超什么都有了,有惊无险
嗯嗯,宝宝都很坚强的,一般没腹痛出血没事的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-13 16:24 | 来自疯狂造人
医生是有点不负责任,本来周数就小,不确定因素很多
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:24 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:01 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接健康胎心胎芽!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 17:06 | 来自疯狂造人
回复 小小小小禾
医生是有点不负责任,本来周数就小,不确定因素很多
还想着私立医院费用贵点没事,服务态度好了,经此一事后,想想还是去公立医院吧~谁叫我们不在北上广,没有和睦家没有美中宜和
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:15 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:42 | 来自孕迹暖暖Android
是的,选对了医院和医生好重要,说起都想哭,一年前,数值低,医生直接叫我流了,我也傻傻连b超没照就去流了,这次,我又有了,这次数值低,给医生看(还是那医生)又说低,也没叫我保胎,直接叫过两天再来验,(我心一把火,因为自从上一次后,我上网看了很多叫保胎的,自己也懂了些,)然后我出了那医生门直接跟我老公说,又是这个变态,明天换医院看,第二天换了医院,医生说有点低,保胎吧,就开药了,那时我高兴得想哭,是高兴的那种想哭,感恩也感谢!经过2周吃药和打针,孕酮值上去了,现7周多了,昨天去验了,是男孩,二胎,感谢一切的一切,儿女双全
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)5周1天 | 发表于 2018-11-14 00:40 | 来自疯狂造人
hcg80000 竟然说你翻倍不好~这医生真的垃圾!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:11 | 来自疯狂造人
不知道这个庸医以前害了多少孕妈妈了,你应该在同城网上曝光一下他的劣行。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:22 | 来自疯狂造人
接健康胎心胎芽
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:43 | 来自疯狂造人
回复 奶油小H
hcg80000 竟然说你翻倍不好~这医生真的垃圾!
第一次怀孕不懂,竟然被她直接问怎么流??我说复查没有可能了吗?她直接说这是个不好的胚胎,复检也是差不多结果。我好多朋友还准备都去这医院生呢,直接被我广而告之劝阻了。从b超师到医生都这么没技术!!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-1 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽
点击查看全文