要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

孕5周的验血报告医生说HCG很低让过几天去复查,大家孕5周的HCG是多少呢?

333814 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月20号排卵
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-13 13:39 | 来自疯狂造人
23号排,11号刚好过万
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-13 15:54 | 来自疯狂造人
看自己的翻倍就行了 跟别人没法比的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-13 16:15 | 来自疯狂造人
我五周的时候9000大概
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 16:23 | 来自疯狂造人
我跟你时间差不多,今天才查的hcg才3004
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 18:35 | 来自疯狂造人
回复 w1531896762439
我跟你时间差不多,今天才查的hcg才3004
那医生有叫你去复查吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:27 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我猪宝宝
那医生有叫你去复查吗?
嗯,叫我下周二再去,顺便做个B超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:47 | 来自疯狂造人
看翻倍就行,不需要和别人比的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:54 | 来自疯狂造人
我天数和你一样5w +3今天抽血HCG才2608,和前几天比是在增长,但是很慢,明天去看医生怎么说!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-13 19:57 | 来自疯狂造人
这个要看受孕早晚吧,我末次9.21按正常的也50多天了,我月经过了十来才才测出来,昨天hcg7751。翻倍正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:21 | 来自疯狂造人
回复 朵朵弟弟
这个要看受孕早晚吧,我末次9.21按正常的也50多天了,我月经过了十来才才测出来,昨天hcg7751。翻倍正常
我是10月6号的末次月经10月29号排卵,10月30号早早孕就测出有印了,我们小地方医院都不测血值说没有腹痛没有流血直接42天后来B超,看造造都去验了,所以又去大医院测的,医生说过几天再去复查HCG,我把结果往造造一填都显示良好,我都不想去复查,想直接42天后去B超了,为什么都要去查翻倍啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-13 20:24 | 来自疯狂造人
回复 小甲甲
我天数和你一样5w +3今天抽血HCG才2608,和前几天比是在增长,但是很慢,明天去看医生怎么说!
孕酮是多少?为什么都要看翻倍啊?去趟医院不容易所以都想42天后直接B超了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-11-13 21:29 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我猪宝宝
孕酮是多少?为什么都要看翻倍啊?去趟医院不容易所以都想42天后直接B超了
孕酮28.还正常,就是hcg翻倍不好!都说看胚胎的发育好不好,是要看hcg翻倍情况!明天我40天去做B超了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-14 07:52 | 来自疯狂造人
回复 请赐予我猪宝宝
我是10月6号的末次月经10月29号排卵,10月30号早早孕就测出有印了,我们小地方医院都不测血值说没有腹痛没有流血直接42天后来B超,看造造都去验了,所以又去大医院测的,医生说过几天再去复查HCG,我把结果往造造一填都显示良好,我都不想去复查,想直接42天后去B超了,为什么都要去查翻倍啊?
一天都测出来怀孕了,日期写错了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-14 10:07 | 来自疯狂造人
回复 朵朵弟弟
一天都测出来怀孕了,日期写错了吧
打错个字10月20号排卵
点击查看全文